Отказано Жалоба№2888A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arkadii Pinchuck

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/21
7
3
19
23
Ростов-на-Дону
Ваш никнейм: Аркадий Ростовский
Никнейм администратора: Артем Красавцев
Время: 03.03.2022
Опишите жалобу: Добрый вечер, ситуация следующая, я стоял на радаре рублёво меня кто-то телепортировал на дорогу мск, в репорте мне отвечает Артём Красавцев на эту ситуацию Артём говорит, что это россинхровка сервера я прошу его его телепортировать где я стоял на что я получаю ответ, что я этого не видел и не могу помочь, прошу заметить Артём каждую секунду закрывал репорт, я говорю Артёму что я в этой ситуации не виноват почему я должен тратить своё время, игровые ресурсы чтобы добраться где я был его ответ не заставил долго ждать и он сказал добирайтесь рп путём, просите колег через рацию или пишите респавн. 2 - 3 раза попросил Артёма телепортировать и получил мут. Вопрос как быть в таких ситуациях если игра или администраторы телепортируют и в таких случаях играки сами должны тратить свой ресурс на передвижения или всё таки администрация должна помочь игрокам?

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Доказательства телепортации у вас есть?
В обработке!

Arkadii Pinchuck

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/21
7
3
19
23
Ростов-на-Дону
Это произошло в секунду, я не записывал игру в этот момент, легко можно было доказать, что я стаял на радаре, потому что там патрульный автомобиль и радар, а куда меня телепортировали во круг меня никого не было и никаких тс

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
К сожалению из-за большого онлайна бывает рассинхрон и телепортировать вас действительно мог баг, администратор не видел данный баг и не может в таком случает телепортировать обратно.
Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.