Решено Жалоба№2895А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danila Микультенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/9/22
60
17
66
Ваш никнейм:Авторитет Монтеро
Никнейм администратора:Алексей Каштанов
Дата выдачи наказания: 10.02.23
Время выдачи наказания:12:20
Опишите жалобу: Данный администратор дал отказ по жалобе на игрока Саня Дэвис . Игрок сидел жестко абьюзил периллу , попасть по нему было не возможно никаким образом он получал огромнейшее преимущество в перестрелке , но в итоге Каштанов говорит та от головы играть можно , отказано. НЕ с головой дружите ? на Кб за идентичный абьюз меня забанили а на тере сказали это не абьюз , блат игрока ?? Можно пересмотреть жалобу , еще каштанов заявил что его можно было обойти , та конечно можно когда мы уже умерли тоесть они получили преимущество по очкам. Так же абсолютно идентичное нарушение с моей стороны , но меня здесь забанили и кстати по жалобе 1 из игроков теры Одобрено - Жалоба№2539G | NEXTRP По мне тут можно было попадать но практически не возможно , но на моей фиксации четко видно (если смотреть с телефона видео на ютубе в максимальном качестве и приблизить то видно что у игрока не одна часть тела не торчит ни капли ни гребаного пикселя)
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм код 1:20-1:45
1:42-1:50
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Последнее редактирование:

Фокс Холланд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/22
185
42
45
Авторитет Монтеро, могу вам сказать что данные правила насчёт абьюза головы и руки были изменены не так давно, а жалобе которую вы прикрепили уже более 4 месяцев, за 4 месяца правила были изменены, На момент 24.09.22 абьюз головы и руки был запрещён, а на данный момент нет, по этому вердикт Каштанова был правильным = )

Алексей Каштанов

Сверхразум
Команда форума
Активный пользователь
Саппорт
23/2/21
3,208
457
297
Приветствую.
Ознакомьтесь с измененными правилами, Вы ссылаетесь на блокировки которые были до изменения правил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.