Одобрено Жалоба№3072G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Китаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/24
140
120
76
Ваш никнейм: Михаил Китаев
Никнейм игрока: Иоан Грозный
Дата нарушения: 15.01.2024
Опишите ситуацию: Люди убивают несколько раз не за-что и настаивают что бы я уволился из фракции ДПС,Обманом выманили меня на улицу
Видео от своего лица:
Тайм-код: 0:23

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Tooolik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/23
17
15
14
Я- Толян Грозный, обесню ситуацию, я ему не говорил что бы он уволился с фракции, меня ночью какой то сержант вытащил с машины кинул в лицо Есину обыскал багажник ударил тайзером дал штрафы и розыск посадил в КПЗ я спросил ты одекват он говорит мне похуй, я сказал я буду ваших всех ебашить пока ты не уволишься он говорит Типо мне похуй я сказал хорошо

властелин добра

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/1/24
7
5
12
Я- Толян Грозный, обесню ситуацию, я ему не говорил что бы он уволился с фракции, меня ночью какой то сержант вытащил с машины кинул в лицо Есину обыскал багажник ударил тайзером дал штрафы и розыск посадил в КПЗ я спросил ты одекват он говорит мне похуй, я сказал я буду ваших всех ебашить пока ты не уволишься он говорит Типо мне похуй я сказал хорошо
Я - Иоан Грозный.
Полностью подтверждаю все выше сказанное . К тому же хочу обратить дорогие администратора, на то что видео обрезано после смерти и приложен скрин, могу утверждать, что была приведена не цензурная лексика связанная с родными, и т.д.
Хотелось уточнить можно полное видео?

• Like

Михаил Китаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/24
140
120
76
дэмку я отключил после того как ты совершил убийство меня, и я не кого не оскорблял я не такой аморальный человек ка ты. Если есть док-ва то можешь СМЕЛО подавать на форм но у тебя не получится знаешь по чему? Потому что я не оскорблял твоих родных.

• Like

Михаил Китаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/24
140
120
76
А ты можешь втерать что угодно но вы задушили двух моих знакомых стажеров и они вышли из фракции по вашем угрозам и то что како-йта сотрудник поступил не уважительно по отношению к тебе не распространяется на всех.

• Like

властелин добра

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/1/24
7
5
12
дэмку я отключил после того как ты совершил убийство меня, и я не кого не оскорблял я не такой аморальный человек ка ты. Если есть док-ва то можешь СМЕЛО подавать на форм но у тебя не получится знаешь по чему? Потому что я не оскорблял твоих родных.
Тогда докидывай видео)

• Like

Тони Харрисон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/9/23
1,063
514
147
Приветствую, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Толян Грозный: 5.4 DM | 120 минут заключения в КПЗ
Иоан Грозный: 5.4 DM | 120 минут заключения в КПЗ

Одобрено.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.