Отказано Жалоба№3120F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Сталлоне

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/7/22
50
13
37
• Ваш никнейм: Александр Сталлоне
• Никнейм игрока: Роман Макаров и Влад Эллисон
• Дата нарушения: 14.6.23
• Опишите жалобу: Роман Макаров отказался принять заявление и во время РП действий вышел из игры. Влад Эллисон нанес два удара в области шеи и головы и остался безнаказанным(Прошу уволить)

Правила фракций

ДПС (УГИБДД)
Приказом Министра внутренних дел Российской Федерации от «1» апреля 2020 г. №251, каждому сотруднику УГИБДД строго запрещается:

• Применение огнестрельного оружия / физической силы / спецсредств без предупреждения и весомой причины. Весомой причиной считается:
    - Задержание нарушителя
    Примечание: задержание должно быть законным! При задержании разрешено использовать “Тайзер”.
    - Оказание сопротивления при задержании
    - Угроза жизни и здоровью сотрудника полиции / окружающим гражданам
    - Погоня за нарушителем
    Наказание: увольнение сотрудника, отправка под трибунал и наказание в соответствии с законами УК РФ

• Ложные / необоснованные обвинения гражданского лица по статьям УК РФ
      Наказание: увольнение сотрудника и наказание в соответствии с законами УК РФ - Роман Макаров прям на видео обвинил меня в клевете

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube)
• Тайм-код:
0.39 - 0.49 неправильно припаркованный СТС 1.14 - 3.36 выход из игры во время РП процесса и отказ принимать заявление (Даже если он рассматривал жалобу то он обязан выполнить законные требования гражданского), 4.25 -8.23 попытка незаконно получить паспорт (на сколько я помню нельзя отыгрывать ориентировку так же по моему мнению пытался отыграть Рп в свою сторону) и клевета в отношении меня хотя до этого Роман макаров хотел меня привлечь за клевету. 8.24 - 9.30 нанесение побоев.

Последнее редактирование:

Алеся Амадо

Little Devil
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/11/20
3,390
421
302
Симферополь
Доброго времени суток.