• Ваш никнейм: Александр Сталлоне
• Никнейм игрока: Роман Макаров и Влад Эллисон
• Дата нарушения: 14.6.23
• Опишите жалобу: Роман Макаров отказался принять заявление и во время РП действий вышел из игры. Влад Эллисон нанес два удара в области шеи и головы и остался безнаказанным(Прошу уволить)
Правила фракций
ДПС (УГИБДД)
Приказом Министра внутренних дел Российской Федерации от «1» апреля 2020 г. №251, каждому сотруднику УГИБДД строго запрещается:
• Тайм-код: 0.39 - 0.49 неправильно припаркованный СТС 1.14 - 3.36 выход из игры во время РП процесса и отказ принимать заявление (Даже если он рассматривал жалобу то он обязан выполнить законные требования гражданского), 4.25 -8.23 попытка незаконно получить паспорт (на сколько я помню нельзя отыгрывать ориентировку так же по моему мнению пытался отыграть Рп в свою сторону) и клевета в отношении меня хотя до этого Роман макаров хотел меня привлечь за клевету. 8.24 - 9.30 нанесение побоев.
• Никнейм игрока: Роман Макаров и Влад Эллисон
• Дата нарушения: 14.6.23
• Опишите жалобу: Роман Макаров отказался принять заявление и во время РП действий вышел из игры. Влад Эллисон нанес два удара в области шеи и головы и остался безнаказанным(Прошу уволить)
Правила фракций
ДПС (УГИБДД)
Приказом Министра внутренних дел Российской Федерации от «1» апреля 2020 г. №251, каждому сотруднику УГИБДД строго запрещается:
- Применение огнестрельного оружия / физической силы / спецсредств без предупреждения и весомой причины. Весомой причиной считается:
- Задержание нарушителя
Примечание: задержание должно быть законным! При задержании разрешено использовать “Тайзер”.
- Оказание сопротивления при задержании
- Угроза жизни и здоровью сотрудника полиции / окружающим гражданам
- Погоня за нарушителем
Наказание: увольнение сотрудника, отправка под трибунал и наказание в соответствии с законами УК РФ
- Ложные / необоснованные обвинения гражданского лица по статьям УК РФ
Наказание: увольнение сотрудника и наказание в соответствии с законами УК РФ - Роман Макаров прям на видео обвинил меня в клевете
- Ложные / необоснованные обвинения гражданского лица по статьям УК РФ
Последнее редактирование: