Отказано Жалоба№3292G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Влад Вест

Знаток
Активный пользователь
14/8/21
472
315
132
Ваш никнейм: Влад Реснянский
Никнейм игрока: Райян Хокинс
Дата нарушения: 21.02.2024
Опишите ситуацию: Ехал после груза в конвое с знакомыми, когда входил в поворот случился неуправляемый занос в следствии чего выехал чучуть на встречную полосу, через короткое время выровнялся на своей полосе и начал ехать, на встречу вылетел игрок на широне. который хотел зайти в поворот не врезавшись в мост из-за этого завернул на встречную полосу и мы столкнулись, предложил расход но игрок отказывался решать конфликт и хотел сделать виновным меня в следствии чего мне пришлось уехать дабы избежать конфликта и перестрелки, когда он сам завернул на встречку дабы сократить поворот. На замедлении 0:25 видно как игрок пытался сократить поворот и врезался в меня, Если бы данный игрок ехал по своей полосе а тоесть в правой части то мы бы не столкнулись, в своё оправдание скажу что пытался вывести машину из заноса хоть трасса была и скользская но мне удалось это сделать но игрок решил ехать так как ему нужно
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Full

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Бабиджон L00000000x

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/22
11
7
61
На откате не видно от слова нихера,т.к. ты посмотрел назад,со мной могло случиться в этот момент что угодно,поэтому утверждать,что я решил сократить тем самым путь,не верно.К слову,я пытался уйти от ДТП с другим человеком, затормозил, и заднюю часть машину закинуло в занос. Да и тем более ты бы посмотрел свой откат,как ты по встречке в дрифт зашел,пересек двойную сплошную и пытался вернуться к себе в полосу

• Like

Александр Недовольный

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/10/19
707
610
162
Приветствую, уважаемый игрок, изучив Ваши доказательства могу вынести вердикт:

Недостаточно доказательств. Не видно конца ситуации. Если игрок отказался от расхода,вам нужно было вызвать сотрудников ДПС. А так же вы врезались в игрока, из за того что он ехал по середине проезжей части, так же как и вы.

Отказано.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.