Ваш никнейм: Юра Кузнецов
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Данный игрок обходил бан форума не однократно раз попрошу выдать наказание за обход бана на форуме
Оск нации на название данной жб
+ оскорбление нации на данной жалобе
Разве когда форум в бане принимаются жалобы?
тык
тык
тык
тык
тык
И как это когда данного игрока забанили а он играет с другим никнеймом на том же аккаунте?
1 стадия
2 стадия
3 стадия
4 стадия
Вот данный игрок нарушил сразу 4 стадии абьюза а тут вот уже что-то не-то
Так как по правилам проекта за абьюз срок не укрощают тем более по 4 стадиям
Данный игрок был с никнеймом Дима Набабусках сейчас он с никнеймом Демьян Анисимов он поставил на твинк такой никнейм либо отдал данный другому игроку, почему его аккаунт был заблокирован но он сменил никнейм и играет щяс под ником Демьян Анисимов?
Данный игрок был забанен по 3 стадиям на 30 дней как указано в этой жалобе
По логам все видно как он поменял никнейм я сам это лично знаю
Товарищ Евгений Вагнер попрошу разобраться в данной ситуации тут либо БЛАТ либо это использование стороннего ПО так как данный игрок обошел как-то бан
9.6 Использование стороннего ПО(Читы)
Попытка изменения файлов игры или же использование программ для изменения данных/значений игры для получения преимущества с целью нанесения ущерба проекту и игрокам
Наказание: Перманентная блокировка учетной записи и серийного номера.
И данный игрок набагал себе патроны:
Так скажите мне пожалуйста в этой жалобе откуда взялись патроны у данного игрока начиная с 22.04.2022 он их купил или набагал?
Если набагал то это сразу уже ущерб серверу и экономике так как данный игрок сделал себе не мало патрон
И ПОПРОШУ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДАННОЙ ЖАЛОБОЙ **ТЫК**
Строго Евгению Вагнеру
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Данный игрок обходил бан форума не однократно раз попрошу выдать наказание за обход бана на форуме
+ оскорбление нации на данной жалобе
Разве когда форум в бане принимаются жалобы?
тык
тык
тык
тык
тык
И как это когда данного игрока забанили а он играет с другим никнеймом на том же аккаунте?
1 стадия
2 стадия
3 стадия
4 стадия
Вот данный игрок нарушил сразу 4 стадии абьюза а тут вот уже что-то не-то
Так как по правилам проекта за абьюз срок не укрощают тем более по 4 стадиям
Данный игрок был с никнеймом Дима Набабусках сейчас он с никнеймом Демьян Анисимов он поставил на твинк такой никнейм либо отдал данный другому игроку, почему его аккаунт был заблокирован но он сменил никнейм и играет щяс под ником Демьян Анисимов?
Данный игрок был забанен по 3 стадиям на 30 дней как указано в этой жалобе
По логам все видно как он поменял никнейм я сам это лично знаю
Товарищ Евгений Вагнер попрошу разобраться в данной ситуации тут либо БЛАТ либо это использование стороннего ПО так как данный игрок обошел как-то бан
9.6 Использование стороннего ПО(Читы)
Попытка изменения файлов игры или же использование программ для изменения данных/значений игры для получения преимущества с целью нанесения ущерба проекту и игрокам
Наказание: Перманентная блокировка учетной записи и серийного номера.
И данный игрок набагал себе патроны:
Так скажите мне пожалуйста в этой жалобе откуда взялись патроны у данного игрока начиная с 22.04.2022 он их купил или набагал?
Если набагал то это сразу уже ущерб серверу и экономике так как данный игрок сделал себе не мало патрон
И ПОПРОШУ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДАННОЙ ЖАЛОБОЙ **ТЫК**
Строго Евгению Вагнеру
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: