Ваш никнейм: Оливер Нолан
Никнейм игрока: Сэм Пайз.
Дата нарушения: 18:07
Опишите ситуацию: на видео полной ситуации нет, однако расскажу как было, я ехал по мосту, столкнулся с мопедом и остановился дабы решить конфликт с ДТП, подъехал сотрудник ДПС МСК, из его машины вышла гражданка и расстреляла меня (два раза, если можете посмотрите логи), затем он поднял меня когда я начал запись и арестовал. На данную гражданку уже есть 2 жалобы за отказ от рп, так же ей помогают наши сотрудники, во фракции она не состоит. Прошу подробно разобраться в ситуации.
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 00:02
Никнейм игрока: Сэм Пайз.
Дата нарушения: 18:07
Опишите ситуацию: на видео полной ситуации нет, однако расскажу как было, я ехал по мосту, столкнулся с мопедом и остановился дабы решить конфликт с ДТП, подъехал сотрудник ДПС МСК, из его машины вышла гражданка и расстреляла меня (два раза, если можете посмотрите логи), затем он поднял меня когда я начал запись и арестовал. На данную гражданку уже есть 2 жалобы за отказ от рп, так же ей помогают наши сотрудники, во фракции она не состоит. Прошу подробно разобраться в ситуации.
Одобрено - Жалоба №416G
Ваш никнейм: Оливер Нолан Никнейм игрока: Лесюша Оллфорд Дата нарушения: 18.07.2022 Опишите ситуацию: уход от рп когда я запросил документы Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: 04:20

Одобрено - Жалоба№392F
Ваш никнейм: Оливер Нолан Никнейм игрока: Сеймур Моралез Дата нарушения: 18.07.2022 Опишите ситуацию: Сотрудничество с ОПГ, когда я запросил документы, он помог сбежать гражданке Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: 0:54