Решено Жалоба№4070А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Такаюки Сузуки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/22
169
82
86
Ваш никнейм: Кирилл Грауле
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: добрый день Евгений, очень благодарен вам что разбанили меня раньше срока, так же отдельно хочу выразить благодарность за компенсацию а именно: 150к и 3 дня премки, очень рад ей. Но есть одно НО, 150к это конечно хорошо, но проблема в том, что из за администоров "Андрея Черныша" который в свою очередь некорректно рассмотрел жалобу, а именно не стал разбираться в подробностях забанил меня за абьюз на 14 дней. Так же "Патрон Шахидович" который отменил мне две жб на разбан со следующими словами:По вам невозможно было попасть, про то что урон проходил уже молчу. К чему я веду спросите вы? А я вам отвечу, за десять 10 дней бана который я получил из за некорректного рассмотрения жалобы администраторами я не мог пополнять бизнесы, следовательно терял деньги, в день доход у меня 2.1кк примерно( если надо могу прикрепить скрины) В бане я был десять дней, 10дней мы умножаем на 2.1кк это получается что за 10 дней бана я Я потерял 21кк из за того, что не мог зайти на аккаунт, в том что меня забанили я не виноват, Андрей Черныш изначально не разбираясь в жб откинул меня на 14 дней. Евгений надеюсь на ваше понимание, компенсации я получил 150к... А потерял 21кк из за неправильно рассмотрения жб, почему должен страдать я, если администрация некорректно рассмотрела жб? Как вы сказали мне в ответе на жб:"для вынесения вердикта доказательств мало". Тогда почему Андрей Черныш не разбираясь даёт мне бан?
Могу ли я надеятся на компенсацию побольше? Пусть даже не полную, а часть от этой суммы?

deYoh

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/22
8
1
31
Кирюха мне тебя жаль(((

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,678
1,575
727
Здравствуйте.
Пересчитаю сколько именно несут Ваши бизнесы и сколько Вы потеряли денег в момент нахождения аккаунта в блокировке, после чего выдам виртуальную валюту на Ваш аккаунт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.