Одобрено Жалоба№4146А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Микультенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
44
25
76
Ваш никнейм:Денди Бруклин
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Здравствуйте , в той жалобе я думал, что нахожусь в хорошем для меня окружении и никто меня не подставит ,но я получил наказание . все слова были сказаны на эмоциях, хотелось бы получить разболокировку аккаунта без обнуления, т.к правил не нарушал, только словесно выразился на эмоциях, за что я и получил наказание. Прошу прощения у состава администрации, надеюсь на дальнейший шанс разблокировки без обнуления. Можете проверить меня на продажу- я чист как сухой лист бумаги. Еще раз простите.. А так же имею информацию о игроках, которые точно продавали вирты и имею все доказательстава dendy4#0000 -DS /Готов полность сотрудничать с вами. Решено - Жалоба№3182А | NEXTRP - ПРОШУ АМНИСТИЮ
Скриншот/видео от своего лица:-
Тайм-код: - ❤

Последнее редактирование:

Джозеф Кингсайз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/22
40
9
36
Тебя вся эта компания оскала и обсирала ты сам знал это,Если что ты там не нужен никому и ты в гс сидел говорил что хочешь продать всё и уйти,так что не надо обманывать Ст.Администрацию Уральского сервера дружище.азбан то только с полным обнулением!!!

Тони Микультенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
44
25
76
Тебя вся эта компания оскала и обсирала ты сам знал это,Если что ты там не нужен никому и ты в гс сидел говорил что хочешь продать всё и уйти,так что не надо обманывать Ст.Администрацию Уральского сервера дружище.азбан то только с полным обнулением!!!
ТЫ смотри ,как бы тебя не сняли с админки завтра ) + Твоё слово давно ничего не стоит и не стоит ещё отвечать на жалобу которая к тебе не относится . Ты докажи хотябы что либо ,а не вкидывай пустые фразы . Выглядишь жалко ,лучше остановись .Я не понимаю как тебя взяли на админку ,клоуном как был ,так и остался. Жаль ,что у меня нет твоей переписки про Браустера ,а там если скинуть момент ,то ты не только на Урал зайти не сможешь , а вообще на своей печке на какой либо сервер .

Тони Микультенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
44
25
76
Я 3 года убил в игру ,не для того чтобы продать что либо и просто все в моменте по глупости потерять , если твоё слово стоило бы чего то, то ты бы не болтал в 4 жалобах ,что не продавал вирты ,а щас в итоге ты где -в пермаче ) Желания нет с тобой общаться , я думаю администратор даст правильный и разумный , а самое главное честный ответ . Если не разбанят - я не обижусь, просто я сделаю определенные выводы .

Димка Батуев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/22
27
3
61
Я 3 года убил в игру ,не для того чтобы продать что либо и просто все в моменте по глупости потерять , если твоё слово стоило бы чего то, то ты бы не болтал в 4 жалобах ,что не продавал вирты ,а щас в итоге ты где -в пермаче ) Желания нет с тобой общаться , я думаю администратор даст правильный и разумный , а самое главное честный ответ . Если не разбанят - я не обижусь, просто я сделаю определенные выводы .
каком пермаче грозный очнись епт

Джозеф Кингсайз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/22
40
9
36
ТЫ смотри ,как бы тебя не сняли с админки завтра ) + Твоё слово давно ничего не стоит и не стоит ещё отвечать на жалобу которая к тебе не относится . Ты докажи хотябы что либо ,а не вкидывай пустые фразы . Выглядишь жалко ,лучше остановись .Я не понимаю как тебя взяли на админку ,клоуном как был ,так и остался. Жаль ,что у меня нет твоей переписки про Браустера ,а там если скинуть момент ,то ты не только на Урал зайти не сможешь , а вообще на своей печке на какой либо сервер .
АЪХАХАХАХАХх,а чё ты лс почистил то???Я помню ты мне писал "бля устал стоять на мэрки и в некст играть,хочу всё продать нахуй и уйти".Ты всегда был нытиком,тебя все обсирали,ты на всех обижался,ко всем подсасывался,так что лучше ничего не говори и просто сиди молча,иди лучше стрельбой из лука позанимайся с Иваном Золо,вы по развитию похожи

Джозеф Кингсайз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/22
40
9
36
Давай скидывай 4 жалобы где я писал ЧТО Я НЕ ПРОДАВАЛ ВИРТЫ ДО БАНА и я не в пермаче друггг.Я думаю администрация дадут тебе разбан через 30 дней с полным обнулением!!!

Тони Микультенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
44
25
76
АЪХАХАХАХАХх,а чё ты лс почистил то???Я помню ты мне писал "бля устал стоять на мэрки и в некст играть,хочу всё продать нахуй и уйти".Ты всегда был нытиком,тебя все обсирали,ты на всех обижался,ко всем подсасывался,так что лучше ничего не говори и просто сиди молча,иди лучше стрельбой из лука позанимайся с Иваном Золо,вы по развитию похожи
Ты сам понял че высрал? :rolleyes: 1689418484447.png
-ВОТ жалоба, ты ебаное нытье, ты 4 с хуем жалобы говорил что чист. Получается Это не говорит о том ,что ты пиздабол? Я хуй знает, может ты за 4 месяца головой стукнулся. Я про вас давно забыл- просто написал жалобу на разбан, а ты как обиженный за то ,что я тебя с замки снял, продолжаешь под каждым сообщением строчить не связанную с этой темой хуйню. Угомонись малыш, мне похуй на тебя_) Даже если я разбан не получу, ты думаешь я не найду ебаной десятки , чтоб залить под х2 и продолжить играть на спокойствии? Устройся на работу Кирюш, а то сидишь целыми днями, в некст рпи играешь. Перестань на шее у бабки сидеть(

Джозеф Кингсайз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/22
40
9
36
Ты сам понял че высрал? :rolleyes: Посмотреть вложение 218925
-ВОТ жалоба, ты ебаное нытье, ты 4 с хуем жалобы говорил что чист. Получается Это не говорит о том ,что ты пиздабол? Я хуй знает, может ты за 4 месяца головой стукнулся. Я про вас давно забыл- просто написал жалобу на разбан, а ты как обиженный за то ,что я тебя с замки снял, продолжаешь под каждым сообщением строчить не связанную с этой темой хуйню. Угомонись малыш, мне похуй на тебя_)
Ты говоришь про продажу виртов,а скинул жб где написано про оружие,мб ты что-то путаешь?И тебе на твоей стрельбе из лука пробили голову?

Джозеф Кингсайз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/22
40
9
36
Ты забыл как я тебя обсирал и ты с гс ливал обиженным?Потом мы тебя сняли и забанили и ты еще мне в лс писал "Прости меня за всё".Ты после того как тебя снимают/кикают,по кд пишешь тому кто тебя снял/кикнул ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЁ.

Тони Микультенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
44
25
76
Ты забыл как я тебя обсирал и ты с гс ливал обиженным?Потом мы тебя сняли и забанили и ты еще мне в лс писал "Прости меня за всё".Ты после того как тебя снимают/кикают,по кд пишешь тому кто тебя снял/кикнул ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЁ.
не играй на публику, в дс мне напиши и там обсуди все, это форум, а ты как тупоголовый его засоряешь . dendy4#0000

Джозеф Кингсайз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/22
40
9
36
не играй на публику, в дс мне напиши и там обсуди все, это форум, а ты как тупоголовый админ его засоряешь . dendy4#0000
Вот ты уже сливаешься,я тебе привел все факты а ты сливаешься щас,тебе нужно будет ты и пиши мне.

Тони Микультенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
44
25
76
Вот ты уже сливаешься,я тебе привел все факты а ты сливаешься щас,тебе нужно будет ты и пиши мне.
хапхап, какой же ты тупой... Ты не под своей жалобой пишешь , идиот. Где я сливаюсь, я отвечаю на все твои провокации, а ты просто вкидываешь непонятные оски, которые не закреплены фактами, что я могу тебе еще сказать ?) Если бы ты как клоун не играл бы на публику, ты бы в дс мне давно написал и спросил бы ,Что да как. А ты просто продолжаешь мне строчить..0_0)Напиши в дс, не засоряй форум, тебе хуже будет-_-

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,403
1,649
852
Здравствуйте.
Аккаунт будет разблокирован с полным обнулением имущества.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.