Ваш никнейм: Пабло Санрайз
Никнейм администратора: Патрон Шахидович
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Уважаемые, Евгений Браустер и Сальвадор Некстов, заместитель управляющего Патрон Шахидович, плохо работает на своём посту, некомпетентный в своей работе, снимает с должности администрацию Уральского сервера, за незначительные нарушения.
Артемка Превосходный и Кирюша Польский
Данные админы были не давно сняты, они хорошо работали на своих постах.
У нас и так мало админов на сервере, а тут их снимают за незначительные нарушения.
Как я знаю Артемка Превосходный, нечего не нарушал его сняли иза того что он пожаловался на форум на Патрона тот ему несколько месяцев не выдовал зарплату донатом.
Патрон в свою очередь удалил эту ЖБ, я считаю это грубое нарушение удалять жалобу, каторая написано была на вас !
Требую серьёзного наказание для Патрона Шахидовича !
Так же прошу посмотреть за его работой на форуме, вижу некоторые его вердикты не верны:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора: Патрон Шахидович
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Уважаемые, Евгений Браустер и Сальвадор Некстов, заместитель управляющего Патрон Шахидович, плохо работает на своём посту, некомпетентный в своей работе, снимает с должности администрацию Уральского сервера, за незначительные нарушения.
Артемка Превосходный и Кирюша Польский
Данные админы были не давно сняты, они хорошо работали на своих постах.
У нас и так мало админов на сервере, а тут их снимают за незначительные нарушения.
Как я знаю Артемка Превосходный, нечего не нарушал его сняли иза того что он пожаловался на форум на Патрона тот ему несколько месяцев не выдовал зарплату донатом.
Патрон в свою очередь удалил эту ЖБ, я считаю это грубое нарушение удалять жалобу, каторая написано была на вас !
Требую серьёзного наказание для Патрона Шахидовича !
Так же прошу посмотреть за его работой на форуме, вижу некоторые его вердикты не верны:
Отказано - Жалоба№4187А
Ваш никнейм: Стэффанз Кингсайзз Никнейм администратора: Максимка Разумовский Дата выдачи наказания: 31 07 23 Время выдачи наказания: Опишите жалобу: Откинули за отказ рп до этого игрок Манера так же приезжал на пост со своим другом и начал по мне стрелять и меня откинули за пг. В этот раз яя...

Закрыто - Жалоба№4173А
Ваш никнейм: Галинка Вихрева Никнейм администратора: - Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: И снова меня не устраивает Ваш ответ, Уважаемый Заместитель управляющего. На фиксации не видно, кто убил данного игрока. Я стреляла по игроку с ником Вадим Микультенко...

Последнее редактирование: