Решено Жалоба№4219А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дaтo Вишняков

Профессионал
Активный пользователь
12/11/21
43
40
76
Ваш никнейм:Дато Вишняков
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания:05.06.2022
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Доброго времени Евгений Вагнер! Начну с самого начала: Встал на пост Стажёра 31.05.2022 на ночную смену. Смены отстаивал как нужно. Из-за того что я очень мало спал из-за ночных смен, а так-же курсовых и тому подобных, у меня меньше начал функционировать мозг так сказать. И из-за этого можно сказать немного забыл о Регламенте Администрации. И повелся на уловку Старшей Администрации по соответствию со мной. И после этого уже через пару дней мне выдали перманентную блокировку. С которой я согласен. Но всё же я бы хотел продолжить игру на данном проекте так-как лучше проектов за всё время я найти и не смог.
Я получил перманентную блокировку на Всех серверах данного проекта из-за своего молодого ума. По причине: Взаемодействие с Игровым Миром (по просьбе Старших по званию так сказать, попросили сьездить с ними драг убеждая что ничего не будет) - на Центральном Округе. Я бы хотел Вас отнестись лояльно так-как за все время игры на Вашем проекте я не имел не единой игровой блокировки. Так-же не имел грубых нарушений на Игровом и Рабочем серверах кроме данного нарушения.
Скриншот/видео от своего лица: -
Тайм-код прямого доказательства: -

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте, мы можем Вас разблокировать спустя 30 дней с момента разблокировки, но только с полным обнулением аккаунта.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.