Ваш никнейм:Нама Второй
Никнейм администратора:Алексей Малей
Дата выдачи наказания:18.06.2022
Время выдачи наказания:17:13
Опишите жалобу:Жалобы на администрацию так таковой нету, я получил "перманентный бан" за покупку виртов, на данном сервере, но покупки так и не было, я деньги покупателю не отправил, за что и получил ЖБ на форуме от его лица. Я не знаю что на меня нашло, наверное я хотел просто лёгких денег, я был готов уделять проекту очень долго и много, на протяжении с 31.05.22-18.06.22 я играл в некст рп, именно в промежуток этих чисел я играл как не в себя по 8-14 часов..., можно сказать выходил из компа только когда лягу спать, и такое чувство, что я не могу зайти даже на некст просто расслабиться, меня немного затрагивает. Я раскаиваюсь в проделанной своей ошибки, что повёлся на данного продавца и своего желания лёгких денег.. Могу приложить скриншот сюда, о том, что не покупал, на данной жалобе на скриншоте приложенны реквизиты
forum.nextrp.ru
, могу сделать скриншотов сколько скажете, что покупки я не совершал, личной карты "Сбербанк" у меня нету, есть только кошелёк киви куда и продавец сказал скидывать деньги, я готов к обнулению аккаунта полностью, но главное чтобы играть на этом проекте, повторюсь, я приношу свои извинения, готов даже отыгрывать фулл рп на обычном сервере, но лишь одна мысль, что ты в свободное себе время, не можешь зайти на некст рп и поразвлечься со своими друзьями, немного затрагивает...
С уважением к Администрации...
Никнейм администратора:Алексей Малей
Дата выдачи наказания:18.06.2022
Время выдачи наказания:17:13
Опишите жалобу:Жалобы на администрацию так таковой нету, я получил "перманентный бан" за покупку виртов, на данном сервере, но покупки так и не было, я деньги покупателю не отправил, за что и получил ЖБ на форуме от его лица. Я не знаю что на меня нашло, наверное я хотел просто лёгких денег, я был готов уделять проекту очень долго и много, на протяжении с 31.05.22-18.06.22 я играл в некст рп, именно в промежуток этих чисел я играл как не в себя по 8-14 часов..., можно сказать выходил из компа только когда лягу спать, и такое чувство, что я не могу зайти даже на некст просто расслабиться, меня немного затрагивает. Я раскаиваюсь в проделанной своей ошибки, что повёлся на данного продавца и своего желания лёгких денег.. Могу приложить скриншот сюда, о том, что не покупал, на данной жалобе на скриншоте приложенны реквизиты
Одобрено - Жалоба №7339G
Ваш никнейм:Диман Братский Никнейм игрока:Нама Второй Дата нарушения:14.06. Опишите ситуацию:Данный игрок попытался купить вирты, у него это получилось, за что он и должен быть забанен прошу ознакомиться с материалом переписки. И посмотреть логи нато что у него действительно купили транспорт по...

С уважением к Администрации...