Отказано Жалоба№4386А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Герт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/6/22
86
170
96
России
Ваш никнейм: Владислав Герт
Никнейм администратора: Дмитрий Длинный
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте, данный старший администратор проявил некомпетентность и заторможенность, не смог помочь, когда я в этом в полной мере нуждался. Меня специально задержал сотрудник, находящийся вместе с членом вражеского клана, после чего очень продолжительное время вез в машине с ОПГ и постоянно стрелял с пассажирского места по всему, что видит, вроде как даже совершил убийство без причины до того как я начал свою видеофиксацию, однако Дмитрий Длинный, по всей видимости, считал что так и должно быть, потому что не применял к фракционнику никаких санкций, после чего меня привезли в ППС НСК, где достали из машины без биндов, но видимо и в этом Дмитрий Длинный не увидел нарушений, не откинул за нРП и дал ОПГ в форме достаточно времени, чтобы накинуть мне все статьи и посадить на два часа. По итогу никакой помощи от админа я не увидел и считаю, что он должен быть наказан за то, что не смог предотвратить моего нРП заключения в КПЗ, хотя имел для этого все шансы и основания.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: все видео

Е

Егор Моренко

Guest
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Игрок не был сразу заключен в КПЗ за стрельбу т.к. администратор следил не с самого начала ситуации и не знал причины стрельбы. Также игрок не был сразу наказан за НРП - администратор не мог моментально тепнуться и быть убежден в том, что игрок не отыграл в голосовой чат.

Также, администратор не видит, выдают вам статьи или нет, соответственно не мог знать что делает сотрудник с вами в данный момент.

В конечном итоге - администратор когда увидел нарушение и уже имел четкое док-во нарушения - он сразу же наказал игрока.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.