Решено Жалоба№4404A

• Автор темы Майбах Хеллсайз
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Майбах Хеллсайз

Guest
Ваш никнейм: Тони Майер
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Разжигание межнационального конфликта на форуме, повторное (Видимо не понял), теперь точно откидываем данного товарища)

https://forum.nextrp.ru/threads/sila-v-pravde.435384/
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Вложения

Владислав Герт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/6/22
86
170
96
России
Мне лично администратором предупреждение вынесено не было. Только сейчас случайно увидел, что на меня по данному поводу на меня была размещена жалоба. Если же мой форумный аккаунт будет заблокирован по данному поводу, то от моего лица на проект Next RP пойдет иск в районный суд, потому по поводу высказываний "Za победу" и "Сила V правде" Министерством обороны РФ были даны пояснения в одном из их информационных источников. Времени для этого у меня сейчас полно, соответствующие умения составления документов имеются. Даже для суда это будет крайне интересная, новая практика, потому что в сегодняшних, сложившихся в мире условиях, в России необходим подъем патриотизма и его всевозможные проявления, а также массовая поддержка войск, участвующих в специальной военной операции. Также в правилах форума, размещенных Евгением Вагнером, содержащих 11 пунктов, вообще нет предписания, за которое меня каким-либо образом можно заблокировать.

Вложения

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.