Решено Жалоба№4432A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Герт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/6/22
86
170
96
России
Ваш никнейм: Владислав Герт
Никнейм администратора: Никита Киселев
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Скриншот/видео от своего лица: Здравствуйте, прошу пересмотреть данную жалобу (https://forum.nextrp.ru/threads/fanaty-priexali.436409/), так как в корне не согласен с решением администратора. Убийство на территории картеля, в правилах сервера по данному нарушения правил проекта приводится следующая ситуация "Вы приехали на территорию чужого картеля и расстреливаете игроков", разве предоставленная мной фиксация в полней мере не иллюстрирует в точности такую ситуацию? Я подлетел на вертолете к картелю, занятому моим кланом, где члены вражеского клана меня расстреляли. Квалифицирующие признаки, содержащиеся в самом названии нарушения и примере налицо. Убийство - да, на территории картеля - да, членами чужого клана - да. В чем же проявляется недостаточность доказательств?!
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:
Е

Егор Моренко

Guest
Здравствуйте.

У вас фиксация начинается с момента подлета к картелю. Вы запросто могли пострелять по игрокам, отлететь и начать не далеко фиксацию.

Если бы у вас фиксация начиналась с момента, как вы к примеру летите с ГРК, Горы, НСК - то тогда возможно было наказать игроков.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.