Ваш никнейм:-
Никнейм администратора: Евгений Вагенр
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:-
Скриншот/видео от своего лица: Здравствуйте Евгений, суть в чем, люди набагали патроны и их забанили все верно, но у людей уже имелись жесткие наказание, вы вправе можете отказать следущие жб:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
https://forum.nextrp.ru/threads/apelljacija.441366/ Особенно эта на данном пользавателе были серьезные нарушение типо (Передачи акаунта для багоюза патронов,) и это тут тоже имелись не мало наруший как и всех других прикпепленных жб Просьба все корректно рассмотреть самим Евгением.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Евгений Вагенр
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:-
Скриншот/видео от своего лица: Здравствуйте Евгений, суть в чем, люди набагали патроны и их забанили все верно, но у людей уже имелись жесткие наказание, вы вправе можете отказать следущие жб:
Отказано - Жалоба№4693A
Ваш никнейм: Дмитро Булочкин Никнейм администратора: - Дата выдачи наказания: 11.07.2022 Время выдачи наказания: Сегодня Опишите жалобу: Я Дмитро Булочкин , хочу признаться, что абьюзил валюту . В целях конспиративности не буду говорить как это делается , уверен, что вам давно все известно. Я...

Отказано - Жалоба№4694A
Ваш никнейм: Шторм Кузнецов Никнейм администратора: - Дата выдачи наказания: 11.07.2022 Время выдачи наказания: Сегодня Опишите жалобу: Я Шторм Кузнецов , хочу признаться, что абьюзил валюту . В целях конспиративности не буду говорить как это делается , уверен, что вам давно все известно. Я...

Отказано - Жалоба№4695A
Ваш никнейм: Кайл Тейлор Никнейм администратора: - Дата выдачи наказания: 11.07.2022 Время выдачи наказания: Сегодня Опишите жалобу: Я Кайл Тейлор , хочу признаться, что абьюзил валюту . В целях конспиративности не буду говорить как это делается , уверен, что вам давно все известно. Я полностью...

Отказано - Жалоба№4698A
Ваш никнейм: Бич Какаинович Никнейм администратора: - Дата выдачи наказания: 11.07.2022 Время выдачи наказания: Сегодня Опишите жалобу: Я Бич Какаинович , хочу признаться, что абьюзил валюту . В целях конспиративности не буду говорить как это делается , уверен, что вам давно все известно. Я...

Отказано - Жалоба№4696A
Ваш никнейм: Юра Кузнецов Никнейм администратора: - Дата выдачи наказания: 11.07.2022 Время выдачи наказания: Сегодня Опишите жалобу: Я Юра Кузнецов , хочу признаться, что абьюзил валюту . В целях конспиративности не буду говорить как это делается , уверен, что вам давно все известно. Я...

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Последнее редактирование: