Ваш никнейм:Никитос Москвин
Никнейм лидера: Мэттью Бернарди
Дата нарушения:07,02,22
Опишите жалобу:Вчера вечером, данный лидер уволил меня,но когда я запросил доказательства, мне их не предоставили, которые отправили в Фракционном канале,не доступны и были удалёны владельцем канала, то есть доказательств не имеется.Вопрос. за что меня уволили?Прошу Предъявить доказательства, или восстановить меня на майора.
как дополнительное доказательство:
1)
2)
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не нужен
Никнейм лидера: Мэттью Бернарди
Дата нарушения:07,02,22
Опишите жалобу:Вчера вечером, данный лидер уволил меня,но когда я запросил доказательства, мне их не предоставили, которые отправили в Фракционном канале,не доступны и были удалёны владельцем канала, то есть доказательств не имеется.Вопрос. за что меня уволили?Прошу Предъявить доказательства, или восстановить меня на майора.
как дополнительное доказательство:
1)
- Кем выдан выговор: Полковник Мэттью Бернарди Пред/Выговор:Выговор [2/3] Понижение. Кому выдан: @Никитос Москвин Доказательство
2)
- Кем выдан выговор: Полковник Мэттью Бернарди Пред/Выговор:Выговор [3/3] - увольнение. Нецензурная лексика + мг. Кому выдан: @Никитос Москвин Доказательство:
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не нужен
Последнее редактирование: