Ваш никнейм: Артем Трифонов
Никнейм игрока: Сармат Великолепный
Дата нарушения: 28.07.2022
Опишите ситуацию: приехал поговорить с сотрудником ППС, некоторое время спустя подъезжает данный сотрудник и вяжет без причины с последующими неоднократными нарушениями... Прошу адекватно отреагировать на жалобу и уволить данного сотрудника.
P.S: Так-же прошу разобраться,, почему меня посадило в кпз на 35 мин вместо 5?) Заранее спасибо
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
0:24- садит в авто без ручек
0:40- вытаскивает из машины без ручек
1:03- замутил без ручек и весомой но то причины
3:27- совершил обыск без ручек
3:47- выдал розыск без моей подписи и без причины
5:00 -(это уже не нарушение сотрудника, а баг игры) статья 1.2-нарушение общественного порядка, заключение в КПЗ на 5мин. Но меня почему то заключило на 35, вопрос, почему?
Никнейм игрока: Сармат Великолепный
Дата нарушения: 28.07.2022
Опишите ситуацию: приехал поговорить с сотрудником ППС, некоторое время спустя подъезжает данный сотрудник и вяжет без причины с последующими неоднократными нарушениями... Прошу адекватно отреагировать на жалобу и уволить данного сотрудника.
P.S: Так-же прошу разобраться,, почему меня посадило в кпз на 35 мин вместо 5?) Заранее спасибо
Скриншот/видео от своего лица:
0:24- садит в авто без ручек
0:40- вытаскивает из машины без ручек
1:03- замутил без ручек и весомой но то причины
3:27- совершил обыск без ручек
3:47- выдал розыск без моей подписи и без причины
5:00 -(это уже не нарушение сотрудника, а баг игры) статья 1.2-нарушение общественного порядка, заключение в КПЗ на 5мин. Но меня почему то заключило на 35, вопрос, почему?