Отказано Жалоба№4918A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адам Чеченский777

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/8/19
48
16
66
Ваш никнейм: Адам Чеченский.
Никнейм администратора: Александр Малей.
Дата выдачи наказания: 29.07.2022
Время выдачи наказания: 14:29 (ПО МСК).
Опишите жалобу: Здравствуйте администрация, я не намеренно совершил (ДБ), так как у меня подзависла игра и я не видел данного игрока! Я пытался помочь своему сотруднику, преграждая проход преступнику. Как-то получилось что гражданин попал под машину или может он сделал это специально. У меня не было никого умысла чтобы нарушить правила округа! Прошу понять меня и простить!
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-Код: - .
Моренко ты че себе позволяешь , чёрным по белому написано Висаеву , Ты Висаев ? Я думаю что нет , тебе ещё до него расти , так что ещё раз рассмотришь жалобу адресованные на имя Уважаемого Алексея Висаева , Пиняй на себя! Ты и так уже на краю обрыва , я думаю ты не хочешь лишиться должности! Пишу жалобу под Видеофиксацию в случае чего сразу же все в телеграмм кину разрабу … Ты для меня не кто, я тебе запрещаю рассматривать мои жб , только Алексей и точка.. Моренко не зли меня! Я думаю ты не хочешь чтобы я передал эту информацию Муслиму Исмаиловичу!

Последнее редактирование:

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
На фиксации отчетливо видно как вы его задавили первый раз, хорошо тут можно списать на лаги, но вы решили еще раз задавить.
Исходя из фиксации администратор вынес верное решение, окончальное решение остается за лидером или же его замом, если лидер предоставляет нарушение за которое вас уволили, даже самое минимальное, то мы не можем вам ничем помочь.
Так же, не стот так небрежно относится к администрации и пугать игроком Муслимом Исмаиловичем либо кем-то еще, в противном случае вы получите наказание более серьезное за попытку запугивание кем-либо администрацию проекта.
Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.