Отказано Жалоба№5024A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Саитов.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/22
7
24
41
Ваш никнейм: РОМАН ЛУЧШИЙ
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Я ЕВЛЯЮСЬ ИГРАКОМ РОМАН ЛУЧШИЙ ГЛОВОЙ ТАПОВОГО КЛАНА ELITE ВСЕМ ДАВНО ИЗВСЕТНО ЧТО Я ИВЛЯЮСЬ ОДНИМ ИЗ БАГАТЫХ ЦИНТРАЛЬНОГО СЕРВЕРА В моем клане есть заместитель Дмитрий Судкуков да мой ЗАМЕСТИТЕЛЬ ВЗЛАМАЛ МОЙ АККАУНТ И УКРАЛЛ ИМУЩЕСТВА А имено мои БИЗНЕС БАНК ПРАШУ ВИРНУТЬ МОЙ БАНК И НОКАЗАТЬ ДАННОГО ИГРОКА!!!
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Дмитрий Саитов.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/22
7
24
41
простите не могу указать точную дату мало играю с 15 июля по сегодняшние число ПРАПАЛ МОЙ БИЗНЕС МОСКОВСКИЙ БАНК ГОС 70КК РАССМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Последнее редактирование:

Владислав Юров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/21
9
3
19
Я Дмитрий Сундуков явлвяюсь главным замом Романа Лучшего и официально утверждаю что бизнесс находиться на его аккаунте и активно прокачивается серийный номер романа не менялся взлома никакого не было Роман не заходит в игру по 1 причине это слив общака клана ELITE из за не правильного вердитка администрации(Админ думал что у человека нету денег на патроны и Роман улетел в бан на 14 дней) в конце хочу подчеркнуть что с Романом ВСЕ ОТЛИЧНО и прошу забанить по серийному номеру человека написавшего жалобу не от своего лица и который нагло обманывает администрацию!!!

Дмитрий Саитов.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/22
7
24
41
Я Дмитрий Сундуков явлвяюсь главным замом Романа Лучшего и официально утверждаю что бизнесс находиться на его аккаунте и активно прокачивается серийный номер романа не менялся взлома никакого не было Роман не заходит в игру по 1 причине это слив общака клана ELITE из за не правильного вердитка администрации(Админ думал что у человека нету денег на патроны и Роман улетел в бан на 14 дней) в конце хочу подчеркнуть что с Романом ВСЕ ОТЛИЧНО и прошу забанить по серийному номеру человека написавшего жалобу не от своего лица и который нагло обманывает администрацию!!!
1659287216227.png

Владислав Юров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/21
9
3
19

Вложения

Последнее редактирование:
Статус