Отказано Жалоба№525А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дима Авдеев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/6/20
24
15
31
Ваш никнейм: Даймонд Онтарио (крымский) Яша бандитов(сибирский)
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Мое имя Дима и я играю на проекте уже свыше двух лет. А долгое время я уделил серверу крымскому и сибирскому. Вложил куча донатки, около 8-10 тысячь русских рублей. Имел огромное имущество в размере более 20кк. До одного момента... В один прекрасный день мой друг предложил мне скачать всеми знакомые читы, которые тогда всех так раздражали, но слава богу я не из тех людей которые будут мешать комфортной игре. Мне предложили использовать только безобидные виды читов, глаза(вх) и очень редко ТП с которым меня и спалили. Как бы я не пытался умолять администрацию на тот фактор что я больше не буду и на то что это все таки лайт а не фулл рп проект, все мои попытки были неизбежны. Только сейчас появился хоть небольшой но все равно огромный шанс получить разбан от нового комьюнити менеджера разбан. я даже готов на разбан с обнулениями всех аккаунтов но я хочу просто поиграть в этот наверное лучший проект. Я очень надеюсь на широчайшее великодушие администрации в мою сторону, и правда очень надеюсь что меня простят и дадут последний шанс... Так же меня очень удивило и наверное даже ранило то сообщение на почту которое я прикрепил снизу
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте, к сожалению в Вашем случае разблокировка невозможна.
Блокировка выдана античитом.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.