Отказано Жалоба№534L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матвейка Хэлл

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/20
18
17
31
Ваш никнейм: Матвейка Хэлл (был Амадо Хефнер)
Никнейм лидера: Илюша Великолепный (Зам.Лидера)
Дата нарушения: 31.03.2022
Опишите жалобу: Данный зам лидера уволил меня по нарушению устава, дал мне первый выговор за агитацию Мэра в гос.рацию хотя такого пункта который это запрещает в уставе нету (получается лидер Слава Мелис плохо создал устав для сотрудников), второй выговор дали правильно(это не осуждаю), третий выговор был выдан за минус рейтинг (Илюша Великолепный предупредил всех у кого рейтинг ниже 1% и дал на исправление 2 часа. В этот момент у меня появляются проблемы с интернетом которые я решаю за 30 минут(Хочу добавить то что на данный момент я живу в Украине и в связи с войной у нас частенько отключают интернет или просто бывают сбои в подключении). Захожу на сервер и наблюдаю что уже уволен по нарушению устава.
+ к тому же у меня уже были написаны отчеты на снятие выговора!
Прошу восстановить меня на должность капитана ДПС МСК. на момент увольнения был ст.лейтенантом и хватало опыта на капитана(док-ва ниже)
Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/RaFgX1648755442830.png
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Илюша Великолепный

Профессионал
Активный пользователь
21/7/21
37
60
81
27
Москва
Ваш никнейм: Матвейка Хэлл (был Амадо Хефнер)
Никнейм лидера: Илюша Великолепный (Зам.Лидера)
Дата нарушения: 31.03.2022
Опишите жалобу: Данный зам лидера уволил меня по нарушению устава, дал мне первый выговор за агитацию Мэра в гос.рацию хотя такого пункта который это запрещает в уставе нету (получается лидер Слава Мелис плохо создал устав для сотрудников), второй выговор дали правильно(это не осуждаю), третий выговор был выдан за минус рейтинг (Илюша Великолепный предупредил всех у кого рейтинг ниже 1% и дал на исправление 2 часа. В этот момент у меня появляются проблемы с интернетом которые я решаю за 30 минут. Захожу на сервер и наблюдаю что уже уволен по нарушению устава.
+ к тому же у меня уже были написаны отчеты на снятие выговора!
Прошу восстановить меня на должность капитана ДПС МСК. на момент увольнения был ст.лейтенантом и хватало опыта на капитана(док-ва ниже)
Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/RaFgXПосмотреть вложение 163950
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Вы нарушили пункт 5.7 ))
А еще где вы видели что сотрудники агитировали в гос рацию....

Последнее редактирование:

Николай Нагорный

Профессионал
Активный пользователь
27/1/21
833
41
91
24
Здравствуйте.
Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
По поводу "Устава", проведем беседу с лидером, чтобы избежать таких ситуаций в дальнейшем. Но не смотря на это, вы получили наказание от администарции, исходя из этого и были уволены.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры на сервере Новгородский!
Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.