Закрыто Жалоба№5409A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вячеслав Смирнов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/5/22
17
6
31
1. Вячеслав добрый
2. Артур Конондоил
3. 21.08.2022
4.......
5 человек кинул на меня жалобу за абьюз урона , хотя на его же фиксации видно что у меня осталось 89 хп после убийства а было 100хп 100брони , я же не виноват что индикатор в этой игре забаганный !!!!! прошу разбанить досрочно т.к. на его фиксации видно что абьюза никакого нет+ гигабитное соединение и оптоволокно ... https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no9044g.462287/ тайм код видео 0.12 так же хочу подметить , человек говорит что напарник дал -80 но все игроки и вы в том числе знаете , когда проходит анимация выхода из машины урон не проходит!!!!! это же элементарно на фиксации так же это видно, как Артур выдал наказание я не понимаю, вы конечно извините но в этой игре дикий рассинхрон. + где доказательства что мне его напарник дал -80 информации об этом нет , могу предоставить скрины соединения интернета в лс админу! так же паметка фрагмент взят и КБ а кб у нас ну вы сами понимаете, в общем по моему мнение даже если там что то это чистый рассинхрон и бан выдан не верно!

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Тёма Маерс

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
На фиксации отчетливо видно что по вам не проходит урон, индикатор у вас как был желтый так и оставался.
Администратор вынес верный вердикт.
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.