Отказано Жалоба№541L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бильвард Хефнер

Профессионал
Активный пользователь
28/2/22
104
106
76
Ваш никнейм:Бильвард Хефнер
Никнейм лидера:Слава Мелис
Дата нарушения:01.04.22
Опишите жалобу:Доброго времени суток! Данный генерал заявляет, что дежурная часть УГИБДД МСК не является общественным местом, но закон говорит обратное!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Слава Мелис

Профессионал
Активный пользователь
1/4/21
413
81
87
Нету начала ситуации,Вы мне мешали проводить набор и всячески провоцировали..

Бильвард Хефнер

Профессионал
Активный пользователь
28/2/22
104
106
76
Если бы вы проводили набор вы бы отписали в официальный дискорд проекта, но увы вы нечего не писали и не собирались писать вы просто искали причину что бы меня прогнать когда я имею полное право там находится, даже если набор проводился прошу вас предоставить фиксацию моего нарушения если же вы не предоставите её, то вы пытаетесь обмануть администрацию, что наказывается правилами проекта

Последнее редактирование:

Слава Мелис

Профессионал
Активный пользователь
1/4/21
413
81
87
Если бы вы занимались непосредственно своими делами,не мешали работать другим,не оскорбляли,не провоцировали..Вас никто бы не прогнал..Вот одна из ситуаций того момента,чем вы там занимались.."Тык"Обрезав видео в подходящий для вас момент,сейчас вы пытаетесь всех обмануть.

Николай Нагорный

Профессионал
Активный пользователь
27/1/21
833
41
91
24
Здравствуйте.
Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

В данной жалобе нарушений за лидером не выявил. Так же вы находились не в здание, а на парковке служебного/личного транспорта сотрудников.
Общественным местом является помещение, где есть метка для вступления во фракцию и оплаты штрафов.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры на сервере Новгородский!
Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.