Одобрено Жалоба№547А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Миха Торосян

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/21
15
6
31
Ваш никнейм:Миха Торосян
Никнейм администратора:- Бенни Майер
Дата выдачи наказания:- 27.06.2021
Время выдачи наказания:- Блокировка учетной записи сроком на 2880 минут.
Опишите жалобу: Мой аккаунт заблокировали по причине неизвестного програмного обеспечения, ни какими программами я не пользовался и не пользуюсь, они мне оставили около 11хп, (так же у меня была броня, суп, в петрушка, так как мы убегали от них и понимали что они на машине а мы нет, и побежали тоже в машину, рядом находился игрок Самурай Нуньес у которого играл зависла, возможно как то это повлияло, так как он сесть не мог в машину а я выйти с нее(мы стояли рядом урон мог проходить и ему) после того как он отлагал мы побежали дальше, убийство последнего противника я не знаю как это случилось то что с одного патрона.Большая просьба разбанить данный аккаунт так как с моей стороны нарушений правил игры не было
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2441g.272330/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Миха Торосян

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/21
15
6
31
Так же Гейм Мастер (Дмитрий Макензи) проверял нас на урон в конце МП, нарушений не обнаружено с нашей стороны

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте, ожидайте, вы забанены до выяснения. Жалоба будет находиться в обработке в течение какого-то времени.

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте, изучив все данные и доказательства, которые вы предоставили в ЛС, выношу следующее решение.
С вас и Самурай Нуньес будет снята блокировка, так как произошел баг с авто.
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.