Отказано Жалоба№558 F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данила Старый

Профессионал
Пользователь
7/11/20
604
86
86
Никнейм игрока:Брабус Кинг
Дата нарушения:05 11 21
Опишите ситуацию:Сотрудник полиции припарковался нарушая правила дорожного движение, в следствии чего слал виновником ДТП, после чего без предъявления каких либо претензий, без предупредительного выстрела в воздух, без предупреждений открыл по нам огонь на поражение, после чего как ни вчем ни бывало скрылся с места происшествия
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Морбиус Кинг

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/7/20
134
111
107
Нарушения правил форума а именно:пункт 8.

8. Запрещено вводить в заблуждение и пытаться обмануть команду проекта
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц

На видео видно что данный игрок намеренно врезался в моё авто тем самым нарушив пункт правил сервера а именно:

5.14 Намеренное создание ДТП
Повреждение чужого транспортного средства путем неоднократного столкновения
Наказание: 15 минут заключения в КПЗ

Полная ситуация такова:поступил вызова,я остановился и открыл Карту чтоб понять куда ехать.После того как установил GPS по вызову закрываю карту и вижу как в меня врезается машина.Расценив их действие как угрозу жизни я сделал пару предупредительных выстррелов и умчался на вызов.
Так же попрошу заметить,что данный игрок сам нарушает правила проекта и ложно обвиняет людей в свзяи с чем напрашивается пункт 9.3

9.3 Злоупотребление правилами — использование не указанных в правилах элементов взаимодействия с игровым миром или другими пользователями, с целью получения значительного преимущества над другими игроками, или создания значительных помех ролевому процессу

Наказание: 3 дня блокировки учетной записи

Всем приятной игры на NextRP:)

Анечка Фонгезет

Профессионал
Пользователь
24/9/20
386
45
86
Изучив предоставленную ситуацию, могу сказать следующее:
Отказано!

Ваш напарник намеренно врезался в машину сотрудника,тем самым вытолкнув ее на проезжую часть,за что по вам и был открыт огонь.

Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.