Отказано Жалоба№5678A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Герт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/6/22
86
170
96
России
Ваш никнейм: Владислав Герт
Никнейм администратора: Макс Абросимов
Дата выдачи наказания: 06.09.2022
Время выдачи наказания: 19:35
Опишите жалобу: Здравствуйте, уважаемый управляющий первого региона. Я бы хотел обжаловать дисциплинарное взыскание в виде выговора, которое мне выдал куратор лидеров Центрального сервера старший администратор Макс Абросимов, прошу Вас подойти к рассмотрению моей апелляции внимательно и учесть все приведенные далее доводы. Я выдавал благодарности сотрудникам по скриншотам, которые, несомненно, в полной мере были подлинными и доказывали выполнение моими подчиненными всех необходимых требований для выдачи официального поощрения. Макс Абросимов в вчера (05.09.2022) 17:22 упомянул меня в лидерском и сообщил, что отныне на все выдачи благодарностей нужны именно видеофиксации, я ответил, что услышал его. Теперь переходим к непосредственно проблемному моменту, мой сотрудник, получивший выговор, разместил рапорт о его снятии также вчера (05.09.2022) в 16:05. Я, ещё не подозревая о том, что правила выдачи благодарностей в этом отношении изменились, потому что общедоступно (в правилах лидера на форуме или же в доп. обязанностях лидера) это регламентировано не было, одобрил его рапорт в 16:05 и сообщил сотруднику, что по истечению суток с момента системной выдачи наказания выговор будет снят. 1662487687082.png
То есть из всего написанного ранее следует вывод, что сотрудник сотрудник разместил рапорт о снятии выговора, который я одобрил ещё до того момента, как я был оповещен о том, что для выдачи благодарностей теперь принимается только видеофиксация.
Сегодня (06.09.2022) я в соответствующем канале лидерского дискорд-сервера разместил отчет о снятии выговора данным сотрудником, к отчету я приложил подробное и, считаю, уважительное объяснение почему так произошло и в качестве доказательств были использованы скриншоты, но куратор лидеров, видимо, даже не попытался вникнуть в конкретную ситуацию и выдал мне суровое наказание в виде выговора.

1662488103039.png
Подводя итог, хочу сказать, что у меня напрашивается закономерный вопрос, а как мне иначе нужно было поступить в подобной ситуации? Я понимаю, что незнание не освобождает от ответственности, однако это правило работает только в том случае, если какая-либо норма опубликована в открытом доступе или же человек был лично оповещен. Я, несомненно, принял во внимание замечание куратора лидеров, сделанное мне в 17:22, однако сотрудник получил одобрение на снятие выговора в 16:05, разве справедливо было бы с моей стороны уже после принятия рапорта и обещания сотруднику, что выговор будет снят, заставить его заново трудиться и делать видеофиксацию? По-моему ответ крайне однозначен. Алексей Висаев, ещё раз призываю Вас, при рассмотрении данной апелляции проявить внимательность и принять правильное, справедливое решение.
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: -

Вложения

Е

Егор Моренко

Guest
Здравствуйте.

Вам сообщили что нужна видеофиксация, вы должны были сказать сотруднику чтобы он сделал видеофиксацию отработки выговора, но вы все равно выдали ему благодарность по скриншоту. Вам никто не мешал сказать сотруднику о изменениях и чтобы он переделал все.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.