Отказано Жалоба№576L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Макаров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
455
484
127
Ваш никнейм: Роман Макаров
Никнейм лидера: Роман Кокс
Дата нарушения: 24.04.2022
Опишите жалобу: Доброго времени суток. Данный полковник имеет ко мне личную не приязнь и всякими способами пытался меня слить. У него это не получилось, поэтому он нашел какие-то откаты которые ничего не доказывают и сделал из них нарушения. Но если посмотреть 2 последних видео, то там видно, что явных нарушений там нет. Т.Администратор - посмотрите время и дату, когда данные видосы были скинуты ему и когда он дал их, потому что они были скинуть в разное время и давно, а выговоры он дал позже и разом, он дал сразу 3 выговора! тем самым, он искал 3 нарушения, что бы сразу уволить меня. ( Потому-что, у нас происходят выборы и я их конкурент.) Последние 2 фиксации, как я нарушил якобы "сотрудничество с ОПГ", никакого сотрудничество там - нет! по фиксациям которые они предоставили!
2)Нар.устава п 4.21
Также по фиксации самого же полковника, прошу выдать ему наказание за нон рп, поскольку он приехал на тонированном авто и я находился также в тонированном авто он откуда-то узнал что человек за рулем состоит в опг, тем самым это подтверждает что это было подстроено.

3)Нар.устава п 4.21
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:

Последнее редактирование:

Владислав Зотов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/6/21
114
60
56
Доброго времени суток, вы прикрепили обрезанный наш с Вами диалог и мою видеофиксацию на вас в данную жалобу, где я яко-бы сказал когда была отправлена на вас видеофиксация. Если даже логически подумать моя информация не верная. т.к данное видео длилось час с чем-то. Я его обрезал только 20 минут + оно обрабатывалось программой. След пункт загрузка на YouTube 5 минутного видео. Оно обрабатывалось еще час. И того я его отправил спустя 2 часа. 23.04.2022 Полковник увидел видео фиксацию и 24.03.2022 уволил вас. И на сколько мне известно видеофиксация действует 2 недели. И в течении двух недель вам могут выдать выговор. Так же вот скрины нашего с вами диалога где вы меня всячески оскорбляете. . Так же вот скрины того где вы угрожаете: . А так же вы меня выкинули из ЧС и начали опять оскорблять после чего опять кинули в ЧС.

Николай Нагорный

Профессионал
Активный пользователь
27/1/21
833
41
91
24
Здравствуйте.

Подробно изучив данную ситуацию и апелляцию. Могу сказать, что не вижу нарушений со стороны зам.лидера.
Причина для увольнения корректная.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры на сервере Новгородский!
Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.