Закрыто Жалоба№5931A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Назарка Добровольский

Завсегдатай форума
Активный пользователь
21/6/19
1,275
274
152
Ваш никнейм: Я
Никнейм администратора: Макс Абросимов, Артемка Соловьевич, Егор Моренко
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Евгений, здравствуйте! Прошу принять меры по поводу администраторов центрального сервера, не в первый раз они нарушают правила проекта на игровом сервере, так же регламент по которому они работают. Заместтитель Управляющего Егор Моренко, всячески игнорирует мои личные сообщения ТЫК и как я считаю жалобы которые, я предоставлю ниже рассмотрены не корректно.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhalobano5881a.477480/ В данной жалобе Заместитель Управляющего сказал что это якобы IC оскорбление. В данной жалобе не было никакой рп-ситуации, что мы можем понять по разговору человека про какое-то "HP" Тут уже идёт оскорбление на основе личного взаимодействия с человеком, ни о какой рп-ситуации речи идти не может. На данном скриншоте ТЫК Здесь мы видим, что данный администратор пытается задеть меня в том что я житель Украины, в связи с ситуацией что сейчас происходит в мире это не приемлемо. Так же прошу заметить тот факт, что данный администратор неоднократно оскорбляет игроков на игровом сервере. https://forum.nextrp.ru/threads/zhalobano5875a.477220/ (Артемка Соловьевич)
Макс Абросимов, данный администратор, видимо боится оскорблять на прямую, поэтому использует программу "Soundpad"
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Просмотрев все видео которые вы предоставили могу вынести вердикт.
Артемка понес наказание за нарушение на игровом сервере.
Так же видео, которые предоставили в7 секунд не показывает всей картины, оскорбления на проекте у нас разрешены в IC ситуации, из вашего же видео не видна вся картина.
Так же скрины мы не принимаем, только видео фиксации.
По поводу Максима, у нас на проекте не запрещено включать аудиодорожки, в данном аудио нет оскорбление родных и т.п, так же нет видео с самого начала, то есть картина не ясна.
Итог: за все свои нарушения на игровом Егор выдает наказания администраторам, так же я проводил с ребятами беседу, что не стоит нарушать правила проекта на игровых серверах.
Если у вас есть полные фиксации вы можете написать на форум или же обратиться ко мне в лс.
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.