Решено Жалоба№6079A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максимое Самойлов

Профессионал
Активный пользователь
27/1/22
89
26
77
Ваш никнейм:Максимое Самойлов
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания: Опишите жалобу:
раньше год назад писал, по поводу взлома аккаунта, просил администрацию чекнуть айпи , администрация сказал что взлома не было, хотя были слиты все тачки в гос, клан передали какому-то рандомному типу. Название клана Crusty-Demon увидел его в таблице на 270месте, клан открытый зашел туда, лидер был последний раз в сети 148дней назад, по логике вещей клан давно должен был слитеть, но нет такое чудо он не слител. Я зашел и начал чекать свои пополненеия в клан закину у меня в общей сумме 5.674.732 миллиона все видно на скринах. так же в журнале покупок мы видим ,что я закупал оружие у барыги, да это можно делать и на модераторе, но так же покупал места для клана, и улучшал цеха, а как мы знаем улучшать цеха может только лидер.... Год назад как мне пришел отказ во взломе я забил на тачке и на все мол для администрации не дсотаточно докозательств, сейчас новые докозательства которые дают 100% гарантию того что клан не был передан или продан. (передал его только человек который взломал, какмо-то типу у которго последний онлайн 148дней назад

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Игрок заблокирован за взлом и слитие имущества.
Венруть вам не можем к сожалению ваше имущество.
Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.