Форма жалобы:
Ваш никнейм: Марк Нерт
Никнейм администратора: - (Лев Царский)
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Уважаемый Егор Моренко, я думаю вы еще не забыли о жалобах на этого игрока, которые вы отклонили буквально 5 минут назад. В таком случае прошу отказать жалобу данного игрока на меня, как на Лидера фракции, состав жалоб аналогичен абсолютно, и у него даже чуть большая дозволенность
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Вот эта жалоба, прошу отклонить, так как жалобу на Льва, с таким же содержанием от меня, вы отклонили
forum.nextrp.ru
Ее т.Абросимов внес в обработку, и видимо планирует одобрить
Ваш никнейм: Марк Нерт
Никнейм администратора: - (Лев Царский)
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Уважаемый Егор Моренко, я думаю вы еще не забыли о жалобах на этого игрока, которые вы отклонили буквально 5 минут назад. В таком случае прошу отказать жалобу данного игрока на меня, как на Лидера фракции, состав жалоб аналогичен абсолютно, и у него даже чуть большая дозволенность
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Вот эта жалоба, прошу отклонить, так как жалобу на Льва, с таким же содержанием от меня, вы отклонили
Закрыто - Жалоба №1616L
Ваш никнейм: Лев Царский Никнейм игрока: Марк Нерт Дата нарушения: Опишите ситуацию: Здравствуйте уважаемая администрация. Данный Заместитель Лидера в жалобе на себя, завуалированно оскорбляет меня. Называет мои слова пустыми. Получается он называет меня пустословом, а так-же токсичным...

Ее т.Абросимов внес в обработку, и видимо планирует одобрить