Решено Жалоба№6225A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Григорьевич

БОБЛОКС БОБЛОКС, ЗАЛЕТЕЛА В БОБЛОКС
Активный пользователь
24/7/19
97
58
86
Ваш никнейм: Никита Григорьевич
Никнейм администратора: Егор Моренко/Космос Хаунтед
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Здравствуйте, произошла такая ситуация. Я был лидером на Пограничном сервере лидером Армии в конечном итоге я был снят по НПЛ. Я не знал что меня оказывается заблокировали мой дискорд в лидерском сервере. Я прошёл обзвон на лидера ППС ГРК на Центральном Сервере, и произошла эта ситуация я не могу зайти в лидерский дискорд. Егор Моренко сказал, предпримет действия что бы выяснить причину моей блокировки. В итоге он сказал перезайти мне в дискорд, и после чего он начал меня игнорировать и поставил другого кандидата на пост лидера. Изначально я прошёл обзвон но было одно недоразумение которое уже решилось Заместителем Управляющего Пограничного Сервера Владиславом Шинховым. После чего мою причину блокировки выяснили и оказывается она не совсем корректная.
Прошу Уважаемого Алексея Висаева , разобраться в данной ситуации и принять верное решения.
Скриншот/видео от своего лица: Ссылка на жалобу - https://forum.nextrp.ru/threads/salvadoru-nekstovu-libo-vagneru.488697/#post-1601159
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

• Like
Reactions: Maksim Lavochin

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,964
3,615
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
На момент обзвона у вас была одобренная апелляция, что вы можете встать на пост лидера вновь?

Никита Григорьевич

БОБЛОКС БОБЛОКС, ЗАЛЕТЕЛА В БОБЛОКС
Активный пользователь
24/7/19
97
58
86
Да, была конечно ссылка на апелляцию - Эту апелляцию после моего снятия с поста лидера армии я оставлял 2 месяца назад.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Maksim Lavochin

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,964
3,615
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Вижу что Егор сделал все что смог, он вас разбанивал. Но почему-то у вас была не доступна ссылка, исходя из этого был поставлен другой лидер.
Если сейчас у вас есть доступ к Лидерскому дискорду, то подавайте заявку вновь.
Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.