Закрыто Жалоба№6414A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Батыр Шарипов

Пользователь
Пользователь
18/8/21
4
0
19
Дорогой игрок, мы постараемся помочь с сбросом двухфакторной аутентификации, но для этого нам нужно как можно больше информации для того, чтобы идентифицировать вас, как владельца аккаунта!

Пожалуйста, оставьте заявочку по форме:

1) На каком сервере вы играли чаще всего: Центральном основной

2) Зарегистрирован ли персонаж на других серверах NEXTRP? Если да, то на каких: Ленинградский Балтийский Рублевский

3) Ваш никнейм (имя и фамилия персонажа в паспорте) Борис Герой

4) Укажите дату регистрации аккаунта: 25.10.2019

5) В каком городе (в реальной жизни) вы находились на момент регистрации аккаунта: Одинцовский район с. Сидоровское

6) К какой почте привязан ваш аккаунт: bogatir-911@mail.ru

7) Какой логин у вашего аккаунта: bogatir911

8) Прикрепите чеки, подтверждающие покупки (постарайтесь найти чеки если совершали платежи в игру — это важно!) не могу найти

9) Осуществите заход на свой аккаунт, либо зарегистрируйте новый. Подключитесь к любому серверу, нажмите клавишу F8 и введите слово serial . Полученную информацию скопируйте и отправьте нам: ABE8E8300F76FBF5AFAEBFDF43C7D4C3

10) Подробно расскажите о том, чего достигли в игре (например: состоял во фракции ППС НСК на ранге сержант, купил ВАЗ 2114 в автосалоне) у меня был свой клан MOD911 в Мерии работал не долго и у меня много машин первая машина была ОКА и потом волга купил ламбаргини сиан и дом на рублевке есть можно фото выложить широн машна тесла машина роллс фантом и салин недавно купил бугатти венона на счету 27 223 468 и есть 3 бизнеса стойки
ссылка можете зайти сюда и посмотреть Я В ИГРУ ЗАХОЖУ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ НЕ МОГУ ПОМОГИТЕ СБРОСИТЬ

Чем больше информации вы предоставите, тем больше шанс того, что мы сможем помочь.
Пожалуйста, напишите все пункты одним сообщением. ❤

Е

Егор Моренко

Guest
Здравствуйте.

Эту заявку надо заполнять для ТП, а не на форум.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.