Решено Жалоба№6583A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кеша Лайк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/10/19
207
64
86
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Дрочелбек Мастурбек
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/alekseju-visaevu.498663/ Просто вопрос - а разве сотрудники целенаправленно могут следить за каким-то игроком вне дежурной части, тем более откуда-то зная как его зовут!?
P.S.- спрашиваю, просто потому что я слабый, меня все обижают - а так у меня будет повод наказывать моих обидчиков, когда я мусарнусь.
1668071404765.png

• Love
Reactions: Gamora Puy

Dmitry Yils

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/20
114
54
86
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Дрочелбек Мастурбек
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/alekseju-visaevu.498663/ Просто вопрос - а разве сотрудники целенаправленно могут следить за каким-то игроком вне дежурной части, тем более откуда-то зная как его зовут!?
P.S.- спрашиваю, просто потому что я слабый, меня все обижают - а так у меня будет повод наказывать моих обидчиков, когда я мусарнусь.
Посмотреть вложение 186523
Все верно,на данного игрока была ориентировка,в ориентировке по рп у нас прописано имя и авто,у нас было задание патрулирование улиц,искали нарушителей и людей по ориентировке

Кеша Лайк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/10/19
207
64
86
Все верно,на данного игрока была ориентировка,в ориентировке по рп у нас прописано имя и авто,у нас было задание патрулирование улиц,искали нарушителей и людей по ориентировке
данный вопрос к Вам никак не относится, он связан исключительно с моим любопытством и не требует Вашего вмешательства.

• Love
Reactions: Gamora Puy

Dmitry Yils

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/20
114
54
86
данный вопрос к Вам никак не относится, он связан исключительно с моим любопытством и не требует Вашего вмешательства.
Жалоба На прямую относится ко мне поэтому я имею право тут писать что захочу и сколько захочу

Кеша Лайк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/10/19
207
64
86
Жалоба На прямую относится ко мне поэтому я имею право тут писать что захочу и сколько захочу
еще раз повторюсь-это не жалоба, а вопрос и к Вам он (вопрос) никак не относится, он относится к работе фракций) К Вам будет относится жалоба, которую я составлю после ответа администрации) и прекратите флудить уже.

Е

Егор Моренко

Guest
Здравствуйте.

Да, могут, если имеется ориентировка, либо игрока объявили в розыск, либо игрок себя подозрительно вёл (оскорблял кого-то, пытался при виде сотрудников скрыться куда-то и т.п.)

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.