Жалоба на сотрудника администрации Центрального сервера!
Ваш никнейм: Витальй Чибисов
Никнейм администратора: Ангел Тихонов
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Здравствуйте я написал репорт после чего выше сказанный администратор ответил я хотел чтоб он мне ответил на мой вопрос но он закрыл репорт. До того он сказал " Я могу закрыть репорт вы перепишите " я понял эту фразу как вопрос, после чего я написал тп на меня но данный администратор закрыл репорт без вопроса " Решено. Могу еще чем-то помочь?" я ему не говорил закрывать мой репорт а он не читая регламент администратора закрыл репорт. А регламент глосит что пока данный человек который написал репорт не скажет что все решено и вы можете закрывать то нельзя закрывать репорт!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00:00 - 00:41
Прошу рассказать данному администратору его регламент и его обязанности!
С Уважением игрок проекта Степан Чибисов!!!
Ваш никнейм: Витальй Чибисов
Никнейм администратора: Ангел Тихонов
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Здравствуйте я написал репорт после чего выше сказанный администратор ответил я хотел чтоб он мне ответил на мой вопрос но он закрыл репорт. До того он сказал " Я могу закрыть репорт вы перепишите " я понял эту фразу как вопрос, после чего я написал тп на меня но данный администратор закрыл репорт без вопроса " Решено. Могу еще чем-то помочь?" я ему не говорил закрывать мой репорт а он не читая регламент администратора закрыл репорт. А регламент глосит что пока данный человек который написал репорт не скажет что все решено и вы можете закрывать то нельзя закрывать репорт!
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 00:00 - 00:41
Прошу рассказать данному администратору его регламент и его обязанности!
С Уважением игрок проекта Степан Чибисов!!!