Одобрено Жалоба№6703F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маайк Грозный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/21
19
0
14
Ваш никнейм: Майк Грозный
Никнейм игрока: Артемка Крыгин
Дата нарушения:15.01.2022
Опишите ситуацию: Захожу игру тут стоит сотрудник дпс и ждет меня он берет меня в наручники и дает 3 статьи без ручек и потверждает факт что он сошел с ума)
Скриншот/видео от своего лица:

Тёма Хоружевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/21
7
1
66
хочу уточнить данный сотрудник ездил на лтс и растреливал граждан в данной ситуации у меня не запустилась фиксация я хотел догнать его и вытошить с машины но он ливнул с сервера но я успел сделать скрин на том же месте где он появился скрин как он сидел в машине

Тёма Хоружевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/21
7
1
66
могу предоставить скриншот (но на форуме не могу отправить система не позволяет)

Gleb_Martynovich

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/11/21
5
0
59
вы конченые? подпола хотите подставить? алло на все у него есть причин, а то что он тебя на лтс расстреливал у тебя докв нету, так что не наговаривайте

Vampirka_05

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/21
15
0
29
Ваш никнейм: Майк Грозный
Никнейм игрока: Артемка Крыгин
Дата нарушения:15.01.2022
Опишите ситуацию: Захожу игру тут стоит сотрудник дпс и ждет меня он берет меня в наручники и дает 3 статьи без ручек и потверждает факт что он сошел с ума)
Скриншот/видео от своего лица:
Рассказываю, Майк. Данный сотрудник нарушил с вами СУБОРДИНАЦИЮ, + к этому он без ручек закинул вас в авто, это минимум 2 выговора.
+ к этому он просто так вас задержал. У него нету факта о том что вы нарушили, еще 1 выговор ;)))
Я ТАК МЕЧТАЛ ЧТО-БЫ ЕГО УВОЛИЛИ!!!!!!!!!!!!!!

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Артемка Крыгин - 5.10 NRP | Наказание: 30 минут КПЗ. Так же передам информацию Лидеру.
Притяной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.