Я Ятсуши Суворов Активный пользователь Активный пользователь 3/7/22 74 28 37 5/1/24 #1 Ваш никнейм: Ятсуши Суворов Никнейм игрока: Эрен Беркут Дата нарушения: 5.01 Опишите ситуацию: резка инета Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Reactions: rrrehsrhrhse
Ваш никнейм: Ятсуши Суворов Никнейм игрока: Эрен Беркут Дата нарушения: 5.01 Опишите ситуацию: резка инета Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Э Эрен Беркут Пользователь Пользователь 5/1/24 2 2 7 5/1/24 #2 Так я все это время лежал, не знаю почему у тебя показывает что стою Reactions: rrrehsrhrhse
Дейнерис Бакинская ✨Imperfecta specimen✨ Модератор форума NextRP Администрация NextRP 28/6/21 2,595 609 257 9/1/24 #3 В обработке... Reactions: rrrehsrhrhse
Дейнерис Бакинская ✨Imperfecta specimen✨ Модератор форума NextRP Администрация NextRP 28/6/21 2,595 609 257 9/1/24 #4 Здравствуйте. Внимательно рассмотрела Вашу жалобу. Готова вынести вердикт: Недостаточно доказательств. Вероятнее всего случился рассинхрон. Приятной игры на NEXTRP!Закрыто. Reactions: rrrehsrhrhse
Здравствуйте. Внимательно рассмотрела Вашу жалобу. Готова вынести вердикт: Недостаточно доказательств. Вероятнее всего случился рассинхрон. Приятной игры на NEXTRP!Закрыто.