Одобрено Жалоба№6903G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вячеслав Браустер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/12/23
8
8
10
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Вячеслав Браустер
Никнейм игрока: Клай Страйк ; Тетцуя Страйк ; Владислав Страйк
Дата нарушения: 07.01.2024
Опишите ситуацию: Я вышел из МЗ и тут на меня накинулся ППСник, прото так связал, вывел за забор и расстрелял с ОПГ.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: всё видно без тайма

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Тетцуя Страйк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/19
243
72
91
29
Москва
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Вячеслав Браустер
Никнейм игрока: Клай Страйк ; Тетцуя Страйк ; Владислав Страйк
Дата нарушения: 07.01.2024
Опишите ситуацию: Я вышел из МЗ и тут на меня накинулся ППСник, прото так связал, вывел за забор и расстрелял с ОПГ.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: всё видно без тайма
Ситуация не полная...если имеется полная ситуация предьявите.....

• Like

Вячеслав Браустер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/12/23
8
8
10
Ситуация не полная...если имеется полная ситуация предьявите.....
Давно админом стал, малыш?)
1) Видно, что связал и расстрелял намерено, т.е. уже понятно, что это 100% ДМ, так бы просто стрелялись бы с ним. + рядом ОПГ помогало = и так всё понятно
2) Когда человека связывают, а потом пользуясь его беспомощностью по системе расстреливают, то это считается как 7.1 - абьюз, т.к. в момент расстреливания человек связан и по системе не может даже двинуться = уязвимость игры + НРП приписываем, т.к. не отыграл,как перебросил меня через забор (когда человек в наручниках надо отыгрывать переброс его через преграду, ведь это не видимое действие: персонаж просто тепается)
3) Мне кристально ****, откинут просто всех за абьюз - ок, если без ДМ, НРП и пр. я уезжаю сегодня на долго, как вернусь - встану на лидерку, а через меся на админку и всё у меня будет в шоколаде, а вот про вас троих не могу сказать, от Суворовов много приветов за этот период залетит))

• Like

Вячеслав Браустер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/12/23
8
8
10
  • Like

владюша93784

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/23
44
24
36
фига ты оправдываться любитель)

• Like

Тетцуя Страйк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/19
243
72
91
29
Москва
Давно админом стал, малыш?)
1) Видно, что связал и расстрелял намерено, т.е. уже понятно, что это 100% ДМ, так бы просто стрелялись бы с ним. + рядом ОПГ помогало = и так всё понятно
2) Когда человека связывают, а потом пользуясь его беспомощностью по системе расстреливают, то это считается как 7.1 - абьюз, т.к. в момент расстреливания человек связан и по системе не может даже двинуться = уязвимость игры + НРП приписываем, т.к. не отыграл,как перебросил меня через забор (когда человек в наручниках надо отыгрывать переброс его через преграду, ведь это не видимое действие: персонаж просто тепается)
3) Мне кристально ****, откинут просто всех за абьюз - ок, если без ДМ, НРП и пр. я уезжаю сегодня на долго, как вернусь - встану на лидерку, а через меся на админку и всё у меня будет в шоколаде, а вот про вас троих не могу сказать, от Суворовов много приветов за этот период залетит))
Во 1. на форуме запрещены оскарбительное повидение,оскарбительная монера речи,что ты сейчас произвёл,я тебя ни как не оскарблял,ты же сидишь и оскарбляешь меня малышем.
Во 2. Ситуация не полная,ты сидел агрился на всех подряд,тебя связал сотрудник ППС за неадекватное поведение,я как гражданин вправе был сделать с тобой всё что угодно так как ты меня до записи сидел оскарблял,что ты в запись не вставил.
В 3. связывание в ЗЗ??? то есть в зелёной зоне нельзя связывать в наручники??? абсурд, ты сидел и оскарблял всех подряд,сотрудник ППС вправе был тебя связать,почему же ты не предьявил фулл фиксацию,а записал только ту часть когда тебя через забор уже в наручниках перебрасывают,как ты говоришь....
В.4. Для начала прочитай правила форума,правила игры и правила всего данного проекта,узнай что такое абьюз,дм и тд. и тп,после чего уже предьявляй,ты же там говоришь что ты всё знаешь,так же по идее ты должен знать что не полные ситуации администрация не рассматривает.
В 5. я не выставлял себя ни вкоем случае администратором,так как таковым не являюсь,я тебе написал данный коментарий за данное видео за данные действия.
Ситуация не полная,ты начал запись когда ты уже был связанным,за что тебя связали???? ни кто не знает,ты сидел оскарблял всех подряд,после чего ты решил стать мальчиком паенькой и якобы уже в наручниках записать видео какой бы бедный что тебя связали "Абьюзом" и убили....
для начала правила прочитай что можно а что нет,что разрешено а что запрещено.
Приятной игры на NEXT RP

• Like

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,504
4,126
952
Приветствую.