Решено Жалоба№717 F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данила Старый

Профессионал
Пользователь
7/11/20
604
86
86
Ваш никнейм:Данила Старый
Никнейм игрока:Виктор Дарк, Данил Дарк, Ева дарк
Дата нарушения:17 11 21
Опишите ситуацию:Данные сотрудники ДПС не выполняют свои служебные обязанности, черный гелендваген на их глазах грубо нарушил правила дорожного движения, пересек двойную сплошную, сотрудники ни как не отреагировали, после чего я захотел проверить сотрудников, на мои неоднократные нарушения ни как ни реагировали
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Venassi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/21
18
1
19
Не полная видео фиксация .Момент штрафования вырезан ......(Самые умные )

Данила Старый

Профессионал
Пользователь
7/11/20
604
86
86
Если вы не обратили внимания я указывал черный гелендваген, на который вы не отреагировали, так же вы достаточно долго не реагировали на мои нарушения, я не писал что вы за мной не погнались, ну раз выложили момент моего преследования, прошу обратить внимание что не было предупреждения о открытии огня на поражение

Андрей Крюков

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/11/19
61
59
82
20
Если вы не обратили внимания я указывал черный гелендваген, на который вы не отреагировали, так же вы достаточно долго не реагировали на мои нарушения, я не писал что вы за мной не погнались, ну раз выложили момент моего преследования, прошу обратить внимание что не было предупреждения о открытии огня на поражение
А провоцировать нас это нормально, брать и гонять тем самым нарушая пдд естественно мы за тобой поехали. Если ты не услышал мигалки это уже не наши проблемы

Анечка Фонгезет

Профессионал
Пользователь
23/9/20
386
45
86
Изучив предоставленную ситуацию, могу сказать следующее:
Решено!

Информация по поводу невыполнения служебнвх обязанностей будет передана Лидеру/Заместителю фракции.
Игроки получат наказание по уставу фракции.

Извиняемся за предоставленные неудобства!
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.