Решено Жалоба№72F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106
Ваш никнейм: Евгений Хофман
Никнейм игрока:сергей гжель и другие несотрудники
Дата нарушения: 06.01 2021
Опишите ситуацию: Сразу прошу обратить внимание на всех участников конфликта и вынести максимально жесткий вердикт по отношению ко всей фракции , а так же подумать об её расформировании , бывший администратор повернул ситуацию так что у меня якобы поддельное удостоверение (хотя команда трай у нас уже не работает) и тем не менее , бывший администратор четко осознавал что ища все вот эти причины и хоть одна могла повлиять на ход событий намерено продолжал навязывать мне разные нарушения . На лицо явная личная неприязнь . Полковники и весь старший состав просто наблюдали как их младший коллега творит без предел . Томас Рикман скакал то на мою машину то на служебную 6-06 . Так же выдали в конце концов статью 1.8 и 1.2 без каких либо оснований , далее священник скачет по моей машине и это тоже не как не влияет на сотрудников , они видят угрозу только во мне все остальные нарушения они игнорируют ! На протяжении всего процесса я обратил так же внимание на то что машина полицейских была неисправна и вообще перекрывала движение , а вернее целую полосу и припаркована была явно не так как должны это делать ДПС . Ориентируясь на таких вот полицейких у нас думаю скоро только они будут по пустым улицам ездить ! 16-42 сотрудники просто стреляют по трупу и по машине как будто они в тире ! И в конце ''Идеальный сотрудник'' просто закрывает меня в камеру видимо даже не оформив толком протокол , видимо он подумал что всего фантозерства что он там себе выдумал и так хватает , какие тут протоколы в камеру садит и досвидос ! ЭТА ЖАЛОБА КРИК ДУШИ ОТ МЕНЯ И МНОГИХ ДРУГИХ ИГРОКОВ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ И ПОСМОТРИТЕ ВСЕ ВИДЕО ПОЛНОСТЬЮ . ЭТО НЕ ФРАКЦИЯ - А ГРУППИРОВКА !
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм коды указаны в самом описании . Настоятельно рекомендую посмотреть видео от и до что бы увидеть истинную картину этого разврата !

Последнее редактирование:

Yappy

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/12/20
49
90
34
Все было сделано в рамках РП.
1. Вы были за рулем в алкогольном опьянение.
2. В ваших карманах были найдены наркотические вещества.
3. Вашего водительское удостоверение не было найдено в базе данных УГИБДД.
4. Вы сами ливнули при задержание с другого аккаунта.
5. Протокол был составлен мной лично 13:30 тайм код.
6. Заблокировал чат вам не я.
7. Вы у меня были в наручниках -> следовательно я не мог задержать кого-то еще, а замечания я делал.
8. Автомобиль тонированный и дабы устранить угрозы жизни сотрудникам, было принято решение - полностью обстрелять данный автомобиль, чтобы там на 100% никого не осталось.
9. На вашей фиксации видно как игрок "Владимир Круг" ушел от РП, почему-же вы не просите его посадить, раз уж вы так топите за РП
10. команда трай на сервере присутствует - так что я могу полностью использовать функционал данной команды.

Я думаю я все понятно и по фактам разложил, так что не нарушайте больше и не ездите в находясь в алкогольном опьянение и не носите с собой наркотики. Всего ХО-РО-ШЕ-ГО.

Турал Бинятов

Активный пользователь
Активный пользователь
20/10/20
56
11
30
7. Вы у меня были в наручниках -> следовательно я не мог задержать кого-то еще, а замечания я делал.
8. Автомобиль тонированный и дабы устранить угрозы жизни сотрудникам, было принято решение - полностью обстрелять данный автомобиль, чтобы там на 100% никого не осталось.
9. На вашей фиксации видно как игрок "Владимир Круг" ушел от РП, почему-же вы не просите его посадить, раз уж вы так топите за РП
10. команда трай на сервере присутствует - так что я могу полностью использовать функционал данной команды.

Я думаю я все понятно и по фактам разложил, так что не нарушайте больше и не ездите в находясь в алкогольном опьянение и не носите с собой наркотики. Всего ХО-РО-ШЕ-ГО.
Согласен, к тому же в самой жалобе нет тайм-кодов.

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106

Про наркотики а алкоголь , смею добавить я в реальной жизни Даже на новый год не капли алко не выпил и не каких наркотиков давно не употреблял , вы лжец по всем аспектам кроме протокола !

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106

по твоим действиям делаю следующий вывод , человека можно остановить и через трай проверять на все что можно = 1 Удостоверение , 2 паспорт , 3 аптечка и огнетушитель , наркотики в карманах , наркотики в машине , оружие в багажнике , алкогольное опьянение , наркотическое , и если хоть где то выпадает удачно , то берешь и задерживаешь человека . Каждый человек если ты захочешь обречен обязательно сесть за решетку за счет команды трай и твоих извращенных фантазий . Думаю ты слишком глуп что бы понять какой же ты подлый человек в этой ситуации !!!

• Haha
Reactions: Джованни

Yappy

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/12/20
49
90
34
Думаю просто не стоило с основного аккаунта выходить при задержание и такого бы уже не было

Томиока Модный

Профессионал
Активный пользователь
8/12/19
214
69
87
Думаю просто не стоило с основного аккаунта выходить при задержание и такого бы уже не было
если ты по рп начал говорить , то от куда ты знаешь что он ушол от рп с другого акка

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Отказано - нарушений не обнаружено.
Спасибо за обращение, приятной игры на NEXTRP.

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,970
1,282
537
Данная жалоба была пересмотрена!
Команда /try не является причиной задержания,будет сообщено лидеру, чтобы провел беседу с личным составом
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.