Решено Жалоба№776L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Киев Кемран

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/22
30
23
24
Ваш никнейм: Киев Кемран
Никнейм игрока: -
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию:
1. То, что видео, за которое мне дали выговор, обрезано так, что бы им было выгодно, вы пропустили. То, что за это видео нельзя "наказывать", т.к. недостаточно доказательств, вы пропустили.
2. То, что пункта, обязующий мне показывать удостоверение в открытом виде нет, вы пропустили.
3. Исходя из вашего ответа, я не урегулировал конфликт, и за это мне дали выговор. Там даже конфликта не было, конфликт это битва двух интересов, когда интересы, выводы или умозаключения противоположны, а тут человек просто послал куда подальше этих высокомерных людей. И откуда известно, может я потом урегулировал это "конфликт", но на видео это не показали, т.к. он обрезано. И мне дали выговор, за то, что я "проигнорировал нарушение со стороны гражданина", а не за то, что я не "урегулировал конфликт". Мирное решение? А чем вам не нравиться мое мирное решение? С этими "людьми" разговаривать не возможно было, они сами пошли на конфликт, а я ушел от них, в чем не мирное решение? Я должен был и дальше с ними спорить? Или после этого я должен был арестовать гражданина? Или должен был его телесно наказать? И откуда я должен знать, что они из "организации", а не просто граждане?
4. Мне дали выговор, за то, что я проигнорировал нарушение(которого собственно не было), а не за то, что я не "урегулировал конфликт мирным путем".

Простите, что объяснял все в видео, думал так будет легче и мне, и вам, но по-видимому ошибался. Впредь буду писать, если что то не понравиться, ответьте, а не отказывайте.
Редактирование: Может он меня послал, а не их, а я ушел и "урегулировал конфликт мирным путем"? Значит между ними и "конфликта" не было. Со мной вели два "конфликта", а я их решил "мирным путем".

Последнее редактирование:

Максим Курышев

Модератор Миппо
Активный пользователь
16/11/19
574
148
107
В тройке
Доброго времени суток.
Соглашусь с вами. с лидером будет проведена беседа,и выговор будет снят.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.