Решено Жалоба№78L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Майот Морозный

Профессионал
Активный пользователь
12/5/23
180
129
77
Ваш никнейм: Майот Морозный
Никнейм лидера: Уэйт Прада
Опишите жалобу: хочет выдать понижение за танцы по форме , 1) устав изменён сразу как хочет дать выговор на ходу изменил , 2) танцы были не в строю и не перед кем , ниже прикреплю то что изменено , и почему устав пишет полк и почему не на форуме , если и собираются понижать то что я выговоры сниму потом верните мне мои проценты которые у меня были на подполе до увольнения , потом меня восстановили и пропало всё так что после того как я сниму и буду даже если на майоре то потом восстановить на подпола и эту могут отказать так как на форуме нет основного устава Фракции так что может можно может нельзя танцевать там нечего не написано , Ирина сделала фиксу не на меня а на полкана и полк хочет выдать что-то мне хотя её отказали вообще нарушений нет, вообще случай первый так что за танцы беседа или это личная неприязнь????
Видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhalobano74l.753062/ по этой жалобе
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Николас Дарк

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/3/20
1,199
356
152
Лондон
Здравствуйте , изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Выговор-Понижения, не будет выдано.

С заместителем будет проведена строгая беседа.

Решено. Приятной игры на проекте NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.