Отказано Жалоба№793F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маркуша Лацетти

Знаток
Активный пользователь
20/1/19
213
472
131
Ваш никнейм:Маркуша Лацетти
Никнейм игрока:Джон Разумный
Дата нарушения:04.09.22
Опишите ситуацию:Как бы чел абьюзит дверочку.Поясняю чтобы не было отмазок по типу преимущества не дало и т д.Я стрелялся с ним и когда ему снес 100+ хп он понял что не вывезет и сел в машину(дабы не зарегал урон и он остался жив).Вы сейчас скажете так он же сел в машину и не дергал дверь но есть маааааленькое НО.Если бы он уехал вообще от перестрелки тогда да это был бы не абьюз,но он отъехал на 5-10 метров и вышел из машины и продолжил стреляться.Следовательно он сел в машину абьюзя дверь получая преимущество при перестрелке(не регало чтобы урон и он смог дальше со мной стреляться)и также хочу отметить что он меня убил и продолжил стреляться с другими.Поэтому это именно абьюз так как он не уехал от перестрелки а именно сел в машину дабы не регало еще раз повторюсь.Также хотелось бы уточнить момент за пг.Нас было 3 а он 1 и как бы все равно пошел стреляться.Насчет ПГ можно как то отмазать его ну а за абьюз увы улетает тк видно что он не собирался уезжать с перестрелки а тупо абьюзил дверь чтобы его не убили.Уважаемая администрация надеюсь жалобу рассмотрите корректно и дадите именно бан за абьюз а не за нрп.Также хочу заметить что вы за аналогичное нарушение банили игроков,жалобу прикладываю ниже.
Скриншот/видео от своего лица:АБЬЮЗИК ДВЕРКИ ЧЕЕЕК
ОДОБРЕННАЯ ЖАЛОБА С ДВЕРКОЙ
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:не требуется

Серега Пошешулин

Старший Советник Юстиции Ген.прокуратуры РФ
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
1,229
76
112
Здравствуйте,
Ваша жалоба: Отказана.
В данном случае это не Абьюз. Это баг игры, а не намеренное использование бага для получения преимущества путем нечестной игры.
Приятной игры на проекте NEXTRP
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.