Одобрено Жалоба№7997G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оперуполномоченный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/21
75
6
67
Ваш никнейм: Ахи Убийца
Никнейм игрока: федор моретте, мартин крамптусов,уильям франко, адриан беливер,эмилия беливер, артем моретте
Дата нарушения: 15.01.2022
Опишите ситуацию:данные сотрудники разных фракций сделали следующие нарушении: дм. дб. пг, ск.. на видео видно. я вышел с мз а там полный треш. я даже толком не мог отыграть потому что бинды лагали изза того что я был в сети уже пол сутки. когда я начал ресать человека ,сотрудник мэрии Федор Моретте начал меня убивать. за такое увал т к это уже нападение на сотрудников мз. так же с ними начали в меня стрелять сотрудники мэрии адриан и эмилия беливер. Потом как приехал (ихний) ппс, ппсник уильям франко задержал сотрудника мз при форме. С ним еще в машине был артем моретте. Еще когда тс федора моретте сломался сотрудник ппс мск мартин крамптусов начал ему помогать толкая его. адриан беливер дбшил жестко. но задержали только невиновных. а на других просто закрыли глаза. требую увала сотрудников ппс и мэрии.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: от 00:10 и до конца

𝘼𝙧𝙩𝙚𝙢 𝙈o𝙧𝙚𝙩𝙩𝙚

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/6/21
69
35
76
Один вопрос, причём тут мы когда мы задержали того гражданина который бил нашу машину... Странные дела

Оперуполномоченный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/21
75
6
67

Стафф Изшаолиня

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
36
17
66
Мы увидели, как сотрудник МЗ убил сотрудника МЗ и гражданского. За что и был задержан до выяснения обстоятельств....
Так что сотрудники ППС-красаучики

Последнее редактирование:

Сеймур Харрельсон

Администратор Кавказского сервера
Активный пользователь
15/1/20
220
13
77
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Джэк Андерсон - 5.6 DB - 15 минут заключения в КПЗ + 30 минут заключения КПЗ.

Федор Моретте - 5.6 DB - 15 минут заключения в КПЗ + 5.4 DM - 15 минут заключения в КПЗ.

Адриан Беливер - 5.14 Намеренное создание ДТП - 15 минут заключения в КПЗ + 5.6 DB - 15 минут заключения в КПЗ.

Эмилия Беливер - 5.4 DM - 15 минут заключения в КПЗ.

Виктор Крэй - 5.4 DM - 15 минут заключения в КПЗ.

Алим Воин - 5.5 DM - auto - 15 минут заключения в КПЗ.

Мансур Катана - 7.1 Абьюз - 12 часов блокировки учетной записи.

Уильям Франко - 5.10 NRP - 15 минут заключения в КПЗ.

Ахи Убийца - 5.10 NRP - 15 минут заключения в КПЗ.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.