Решено Жалоба№8229А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361
Ваш никнейм: Гамора пиупиуу(с двумя буквами "у" на конце)
Никнейм администратора: Космос Хаунтед
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте, меня уволили 26 февраля(вчера) со фракции ППС ГРК. Когда я написал данную жалобу тык , ее отклонили. А теперь несколько вопросов к лидеру, когда я посмотрел фиксации на меня, а именно первую. Я заметил что фиксация была сделана 24.02. Почему лидер сразу не выдал выговор? Почему лидер сказал мне что, сначало он провел со мной беседу, а потом меня уволил со считав выговор за это нарушение, лидеру запрещено выдавать два наказания за 1 нарушение! Так же я не увидел в уставе ППС грк правил, а том что нельзя ездить в другой город без доклада + я ехал по ориентировке что говорится в первой фиксации. Так же про Антикор вообще нечего не написано на форуме(может я не увидел). Хорошо посмотрим 2 фиксацию 26.02. хорошо, кто запрещал писать в глобальный чат? + не особо видно из за развратной картинки чата. По поводу нахождения без формы, фиксация на несколько секунд нечего не понятно. Когда я увидел 3 фиксацию, просто нечего не понял. Да я был в нск, на код 2 приехал. Но полковник не посмотрев, не зафиксировав мой доклад(а он мог быть), не посмотрел об надписи код 3 и позже код 2. Просто сразу делает вывод что увал и заканчивается фикса. Может с 3 выговором я согласен, но со остальными нет. + Видно что у меня не было ни одного выговора, а после второй фиксации 14:56, как сказал 2 выговора есть, он мне не выдал не одного выговора. А пытался найти еще мои нарушения что бы меня уже уволить? Разве так правильно? Я прошу пересмотреть жалобу, с просмотром моих нарушений(если они там есть)
Скриншот/видео от своего лица: Устав ППС грк , Моя жалоба на лидера
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Грант Арменович

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
4,300
557
427
Добрый день.
Скоро дам ответ .
Всего доброго.

Грант Арменович

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
4,300
557
427
Доброго времени суток! Начнём по порядку:
1. Каких-либо сроков на выдачу наказаний нигде нет, установок также, не вижу смысла наказывать за такое.
2. В уставе чётко прописано обязанность уведомления о пересечении границы, ниже прилагаю скриншот. Какой-либо лояльности о том, что вы можете пересекать границу без доклада по ориентировке никто не вводил! Здесь наказание выдано корректно.
3. На имеющихся док-вах где вы находитесь без формы достаточно установить факт нарушения, если бы имелась весомая причины нахождения не на смене, то лидер бы не стал вас наказывать, логично, ведь вы бы его об этом уведомили.
4. По поводу выдачи наказания по третьей фиксации могу сказать то, что их не достаточно и они не совсем обоснованные, за это наказание аннулируется.
Итак, подведём итоги, вы будете восстановлены во фракцию. Далее, руководителям фракции будет выдана своевременная мера пресечения. С модератором форума будет проведена разъяснительная беседа на факт невнимательности.
Надеюсь подробно разъяснил все моменты. Если будут вопросы, обратитесь ко мне в личные сообщения discord. Связь - Грант Гришкян#5335
Решено.
1677613113254.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.