В Ванчело Пользователь Пользователь Активный пользователь 4/11/22 25 5 19 2/3/23 #1 Пишет такой никнейм уже используется я пробывал CTRL+shift+R не помогает,и проверку файлов делал! Что делать подскажите пожалуйста!
Пишет такой никнейм уже используется я пробывал CTRL+shift+R не помогает,и проверку файлов делал! Что делать подскажите пожалуйста!
В Владиславчик Кокосов Пользователь Пользователь Активный пользователь 8/1/23 9 4 19 2/3/23 #2 Такая же фигня, слава богу я не один такой (хз че делать с этим, даже переустанавливать пробовал, не помогло)
Такая же фигня, слава богу я не один такой (хз че делать с этим, даже переустанавливать пробовал, не помогло)
Д Дина Профессионал Пользователь Активный пользователь 16/4/19 36 8 66 2/3/23 #4 Как решить проблему то?
Некит Счастливый Администрация NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 16/7/20 401 221 107 2/3/23 #5 Ванчело сказал(а): Пишет такой никнейм уже используется я пробывал CTRL+shift+R не помогает,и проверку файлов делал! Что делать подскажите пожалуйста! Нажмите, чтобы раскрыть... попробуй когда тебе пишет про ник нейм переподключиться, тогда заработает, но после оооочень долгой загрузки пишет время подключения истекло
Ванчело сказал(а): Пишет такой никнейм уже используется я пробывал CTRL+shift+R не помогает,и проверку файлов делал! Что делать подскажите пожалуйста! Нажмите, чтобы раскрыть... попробуй когда тебе пишет про ник нейм переподключиться, тогда заработает, но после оооочень долгой загрузки пишет время подключения истекло
Алексей Висаев Высшее существо Пользователь Активный пользователь 28/1/21 15,182 3,651 1,107 Нидерланды 2/3/23 #6 Здравствуйте. Просто переключитесь. Решено!