Вы были уволены по нарушению устава, а если быть коректнее то вы послали долеко и надолго гражданское лицо при форме. Мне не нужны сотрудники которые будут распускаться матерными словами. Мне нужны подготовленные, дисиплинированные и воспитанные люди. К сожелению Вы к таким категориям Я заметил не подходите.
это выговор, максимум 2Вы были уволены по нарушению устава, а если быть коректнее то вы послали долеко и надолго гражданское лицо при форме. Мне не нужны сотрудники которые будут распускаться матерными словами. Мне нужны подготовленные, дисиплинированные и воспитанные люди. К сожелению Вы к таким категориям Я заметил не подходите.
к тому же что у вас в профиле написано???Вы были уволены по нарушению устава, а если быть коректнее то вы послали долеко и надолго гражданское лицо при форме. Мне не нужны сотрудники которые будут распускаться матерными словами. Мне нужны подготовленные, дисиплинированные и воспитанные люди. К сожелению Вы к таким категориям Я заметил не подходите.
Лидер Сам выбирает какое наказание выдать сотруднику за проступок сотрудника. Насчёт моего сообщения в профиле это не имеет никакого отношения к вашему увольнению.это выговор, максимум 2
это дискорд в нём необязательно суборденацию соблюдать, держу в курсеПосмотреть вложение 191878Не веждливое отношение к Полковнику, это показывает Вашу невоспитанность, что и подчёркивает что ваше увольнение было вполне справедливое.
нуууу, там выбор или устная беседа или выговорЛидер Сам выбирает какое наказание выдать сотруднику за проступок сотрудника. Насчёт моего сообщения в профиле это не имеет никакого отношения к вашему увольнению.
Ответ дан выше. Диалог с вами Я закрываю. Посмотрим что скажет Администрация.нуууу, там выбор или устная беседа или выговор
а зачем начинали диалог если не знаете правил лидера???Ответ дан выше. Диалог с вами Я закрываю. Посмотрим что скажет Администрация.
мне по факту вашь ответ то и неинтересен мне интересен ответ админовОтвет дан выше. Диалог с вами Я закрываю. Посмотрим что скажет Администрация.