Отказано Жалоба№834L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дракен Паттон

Пользователь
Активный пользователь
12/12/22
16
6
15
Ваш никнейм: Дракен Паттон
Никнейм игрока: лидер дпс грк
Дата нарушения: 25.12.22
Опишите ситуацию: я работал доработал до сержанта ждал когда зайдёт лидер или зам лидера, и меня уволили
Скриншот/видео от своего лица:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Артемий Серебренников

Artemidi_YoRHa
Пользователь
Активный пользователь
29/5/22
283
159
112
Ваш никнейм: Дракен Паттон
Никнейм игрока: лидер дпс грк
Дата нарушения: 25.12.22
Опишите ситуацию: я работал доработал до сержанта ждал когда зайдёт лидер или зам лидера, и меня уволили
Скриншот/видео от своего лица:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Вы были уволены по нарушению устава, а если быть коректнее то вы послали долеко и надолго гражданское лицо при форме. Мне не нужны сотрудники которые будут распускаться матерными словами. Мне нужны подготовленные, дисиплинированные и воспитанные люди. К сожелению Вы к таким категориям Я заметил не подходите.

Последнее редактирование:

Дракен Паттон

Пользователь
Активный пользователь
12/12/22
16
6
15
Вы были уволены по нарушению устава, а если быть коректнее то вы послали долеко и надолго гражданское лицо при форме. Мне не нужны сотрудники которые будут распускаться матерными словами. Мне нужны подготовленные, дисиплинированные и воспитанные люди. К сожелению Вы к таким категориям Я заметил не подходите.
это выговор, максимум 2

Дракен Паттон

Пользователь
Активный пользователь
12/12/22
16
6
15
к тому же что у вас в профиле написано???

Артемий Серебренников

Artemidi_YoRHa
Пользователь
Активный пользователь
29/5/22
283
159
112

Артемий Серебренников

Artemidi_YoRHa
Пользователь
Активный пользователь
29/5/22
283
159
112
1671962779235.pngНе веждливое отношение к Полковнику, это показывает Вашу невоспитанность, что и подчёркивает что ваше увольнение было вполне справедливое.

Дракен Паттон

Пользователь
Активный пользователь
12/12/22
16
6
15
Посмотреть вложение 191878Не веждливое отношение к Полковнику, это показывает Вашу невоспитанность, что и подчёркивает что ваше увольнение было вполне справедливое.
это дискорд в нём необязательно суборденацию соблюдать, держу в курсе

Дракен Паттон

Пользователь
Активный пользователь
12/12/22
16
6
15

Дракен Паттон

Пользователь
Активный пользователь
12/12/22
16
6
15

Дракен Паттон

Пользователь
Активный пользователь
12/12/22
16
6
15

Василий Амадо

Профессионал
Активный пользователь
15/3/20
475
53
87
Доброго времени суток.
Лидер имеет право выдавать наказания на свое усмотрение. Когда вы нарушили, Лидер посчитал нужным вас уволить.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.