Решено Жалоба№858A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

!_Щеедрых_

Новый пользователь
Пользователь
30/7/21
1
11
2
Ваш никнейм: Максим Щеедрых
Никнейм администратора: Алексей Висаев
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Приветствую, многоуважаемый Евгений. В данной жалобе я бы хотел рассказать или же уведомить вас о том, как относиться к центральному серверу заместитель управляющего - Алексей Висаев. Данную ситуацию постараюсь разъяснить максимально подробно от своего лица и от лидерского состава ППС НСК. Давайте начнем с далекого 11.06.21. В тот день Алексей поставил нового лидера ППС НСК - Том Харпер. Данный лидер абсолютно ужасно обращался к составу, выдавал выговоры без причины, материл личный состав, у него отсутствовала даже минимальная грамотность для работы с составом. Затем сотрудники устроили митинг в прямом смысле этого слова, в тот же вечер на него пришло около 5 жалоб от собственных сотрудников (в случае если понадобятся готов скинуть). https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no429l.266083/ После чего состав администрации вместе с Алексеем зашли к нам во фракционный дискорд канал, где провели с нами беседу. Данный заместитель управляющего считает, что поведение лидера нормальное, говорит, что лидер может материться и оскать своих сотрудников, просто лидер еще не освоился. (Хотелось-бы добавить, что данный лидер до этого момента неоднократно приезжал в форме охранника мэрии и "ДМил" наш состав). Если говорить в кратце, то лидер не отстояв и недели в итоге был снят по причине - блат. Идем далее. 21.06.21 следующим лидером этой же фракции становится - Антон Лаврик. По началу лидер стоял хорошо, поставил меня на пост заместителя. Но позже, данный лидер решил поставить 2 зама. 10.07 провел обзвон и встал второй полковник - Артур Мудрый. Но, так же был снят не отстояв и два часа по причине: нет 16 лет. Далее, на следующий день администрация узнает, что лидеру так же нету 16 лет и снимает за обман администрации. идем дальше. 15.07 встает новый лидер ППС НСК - Артем Даниленков. не отстояв и часа, и что? угадайте с трех раз? ему тоже нет 16. Но здесь его еще и отправили в бан, по причине - обман администрации. . 18.07 встает новый лидер - Саня Патапов с которым администрация так же часто конфликтует в голосовых каналах лидерской темы. Но сегодня, 30.07.21 меня снимают с зам. лидера ППС НСК по причине: грубое нарушение правил проекта. На мой вопрос в ЛС администратор Бенни Майер предоставил два видео доказательства. А сейчас расскажу по подробнее.
на первом видео со своей стороны я не вижу никаких нарушений абсолютно.
на втором видео мы видим как я за рулем стреляю из пистолета "Макарова" в человека на белой машине. Могу пояснить это тем, что данный игрок начал "ДБшить" и затрагивать родных. теперь почему я стрелял в человека который записывал видео. я стрелял только в ответ, т.к. до этого они неоднократно стреляли в меня. Итог: на первом видео нарушений не зафиксировано. на втором видео: фиксация обрезана, не видно полной картины. Игроки начали провоцировать затрагивая родных и представляя угрозу. К тому же хочу отметить, что автор данного видео хороший друг администратора Бенни майера (который меня снял). в данной ситуации мое мнение следующее: сняли с поста зам. лидера абсолютно без-основательно. каждый из вышеперечисленных снятых лидеров писал жалобу на форум на ваше имя, но Алексей сам их отказывал. С данным администратором мы проводили много бесед, где каждый раз пытались доказать одно и тоже. Если лидеры не хотят стоять с такой администрацией, не один лидер и не два, каждый второй лидер уходит сразу отстояв первый срок, так может пора задуматься? может дело не в лидерах, может стоить начать с себя? Теперь поговорим немного на другую тему. Хотелось бы уточнить, позволено-ли такое поведение в общении с игроками на оффициальном дискорд сервере? Так же мне не понравилась их манера общения когда я был зам. лидера, когда тебя запугивают выговором, такое себе http://imgur.com/a/wwdC8p0. я молчу про то, как "часто" пишут в такие каналы как "информация", "новости сервера" в оффициальном дискорде NextRP, про то, как "часто" проводятся мероприятия по сравнению с другими серверами меня тоже удивляет. В общем, я бы хотел посмотреть в глаза правде и рассказать как все на самом деле на центральном. На 1 регионе фактический управляющий вы - Евгений. Но т.к. у вас слишком много дел, то роль управляющего выполняет заместитель, следовательно в игре у Висаева права управляющего, и у него полная свобода действий... поэтому прошу вас, Евгений вмешаться и попытаться навести порядок.
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,975
3,618
1,107
Нидерланды
Здравствуйте, заявка будет некоторое время в обработке, так же ваша учетная запись попадёт в бан за обход блокировки за оскорбление.

• Haha
Reactions: Форэн Вэй

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте, сняли Вас за многочисленные оскорбления на форуме и нарушения в игре.
Подобное поведения и высказывания непозволительны на посту заместителя.
Отказано.

• Sad
Reactions: Форэн Вэй
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.