Отказано Жалоба№904F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маркуша Лацетти

Знаток
Активный пользователь
20/1/19
213
472
131
Ваш никнейм:Маркуша Лацетти
Никнейм игрока:Вячеслав Новиков,Дмитрий Анатольевич,Александр Вурхис,Вованчик Учиха,Витяня Шевченко,Абдула Альхааред,Вальтозар Камчатский
Дата нарушения:25.09.22
Опишите ситуацию:Как бы ребята продолжили массовый дм граждан на разрешенной территории прошу наказать опять же зам.лидера и его компанию за дм массовый и сотрудников которых я указал выше.Зам лидера вообще я так понял не знает что такое субординация.Все на фиксе,приятного просмотра) (и да расписывать так люто жб я не буду как ту потому что понимаю что вам это дольше рассматривать) )
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
4:55-5:05 - Нарушение субординации от зам лидера Вячеслава Новикова "Не бикай"говорит он гражданке направив на нее оружие.
5:09-5:11 - Дмитрий опять не знает что такое субординация как бы оке какой зам такой и состав)
5:16-5:23 - Зам лидера опять со мной на ты разговаривает + бездействует когда его сотрудник меня пинает кулаками и нарушает субординацию
5:10-5:37 - А вот тут уже гг как мы видим игрока расстреляли просто так когда она уже уезжала с разрешенной территории и зам.лидер это видит и он бездействует на массовый дм (хотя видно что Мизуко уезжала и сотрудники просто любители подмить и зам.лидер это одобряет)
5:36-5:41 - Уже третье нарушение субординации за фиксу одну "че мне надо"говорит:LOL:
5:50-6:00 - Ну Абдула куда нарушаем субординацию ну какой КАТИ ОТСЮДА)))))
6:14-6:20 - Смотрите здесь он говорит что отправит что то в ЛИДЕРСКИЙ.Насколько я знаю дискорд это у нас ООС как бы.Поэтому говоря фразу что он что то откинет в лидерский= тому что жб на форум поэтому как бы МГ от полкана хмм
По итогу мы видим что за ДМ улетают:Александр Вурхис,Вованчик Учиха,Дмитрий Анатольевич,Вальтозар Камчатский,Абдула Альхааред + предик заму за бездействие при массовом дме и нарушение субординации + МГ от зам лидера по форме

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: WSASDA
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.