Одобрено Жалоба№909F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Герман Гогуа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/20
148
22
76
Ваш никнейм: Герман Гогуа
Никнейм игрока: Абу Шишани Сайфуллах Магомадов
Дата нарушения: 01,01,2021
Опишите ситуацию: ЧЕЧЕНСКИЙ БЛАТ. Сотрудник не отпустил меня с наручников, как только я появился вместе с ним в мз. Вместо того чтобы отпустить, он позвал своего друга, который меня задержал. Помимо этого они передавали друг другу какую то информацию на чеченском языке. НЕДОабу расстрелял рыжика без предупредительного выстрела, нету субординации, когда гооворят на своем языке. Почему чеченцы блятят своих земляков? Я требую увольнения Сайфуллы, и выдачу выговора Абу. Я больше чем уверен, что лидер анзор анзоров (уильям моретти) не выдаст данному игроку выговор. Либо же выдаст очень простое задание по снятию выговора.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Zuk0

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/2/20
23
25
41
Ахахахахаха, пзцд ты клоун

Gaudi003

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/20
14
4
19
Мэрия не является Фракцией, мы сами решим касаемо нарушения нашего сотрудника, если посчитаем нужным

Джон Джoнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/20
97
26
56
А Вам не стыдно выкладывать видео сюда? Вы нон рпшники нападайте на дпс грк и потом жалуйтесь на них не стыдно?

Максимка Гранд.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/20
469
89
92
А Вам не стыдно выкладывать видео сюда? Вы нон рпшники нападайте на дпс грк и потом жалуйтесь на них не стыдно?
как бы норм абьюзить?
я проезжал просто по своей полосе абу шишани влетает в меня и расстреливает мм как отлично
и нападение это рп процесс если ты не знаешь и у тебя 5 лвл то извиняй

Джон Джoнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/20
97
26
56
как бы норм абьюзить?
я проезжал просто по своей полосе абу шишани влетает в меня и расстреливает мм как отлично
и нападение это рп процесс если ты не знаешь и у тебя 5 лвл то извиняй
Не плачь пожалуйста ты тот человек который говорил дальный прыжок Абьюз а каком 5 лвл ты говоришь? если снимаешь снимай сначала а не тогда когда тебя ебут

Герман Гогуа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/20
148
22
76
Не плачь пожалуйста ты тот человек который говорил дальный прыжок Абьюз а каком 5 лвл ты говоришь? если снимаешь снимай сначала а не тогда когда тебя ебут
Женщина, бхоп разрешили снова. Отдыхай хзвахвхзахзвахв

Максимка Гранд.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/20
469
89
92
ахахахахах

Максимка Гранд.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/20
469
89
92
ема токсик ты

А

Александр Кукушко

Guest
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
C Лидером фракции будет проведена беседа, сотрудник будет наказан на усмотрение Лидера фракции.
В следующий раз будет выдано наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.